Erika (56-60)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schönes vier Sterne Hotel

Das Hotel hat eine gute Lage, mit sehr schönem Blick auf das Meer. Es ist sauber und die Mitarbeiter alle freundlich. Es hat einen schönen Pool mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen.

• Die Zimmer sind relativ groß, sehr sauber und die Betten bequem.

• Es gibt jeden Abend ein großes Salatbüffet. Eine kleine Auswahl an Fleisch und Fisch. Immer Nudeln und Pommes. Etwas Gemüse und Reis. Auch mal Kartoffeln und Kroketten. Das Nachtischbüffet ist riesig. Auch gibt es Obst und Käse. Beim Frühstück Kaffee aus dem Automaten, so mittelmäßig. Käse und Wurst, Qualitativ nicht so hochwertig. Gebratenen Speck, Eier in allen Varianten, Pancakes, oft leider kalt, Obst, Müsli, Jogurt, Kuchen, Croissants, verschiedene Brot- und Brötchensorten. Das Frühstück ist wirklich gut, Abendessen könnte etwas besser sein.

• Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Möchte man im Speisesaal oder draußen essen? Es wird immer versucht auf die Wünsche einzugehen. Ein- und Auschecken ging zügig und reibungslos,

• Ich würde Zimmer mit Meerblick buchen. Dort ist es leise und man hört das Meer rauschen. Zur Straße hin ist es laut und eine große Baustelle sorgt für zusätzlichen Lärm.

Nicht genutzt. Wir hatten einen Mietwagen und waren jeden Tag wandern. Man konnte in der Tiefgarage parken. Abends haben wir für 5 € eine Stunde Billard gespielt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2022