Bewertungen (1.194)

Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Hotel. Perfekter Blick aufs Meer.
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage. Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer. Pool,Sport,Unterhaltung alles vorhanden.
Horst & Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub , wir kommen wieder
Tolles Hotel , sehr sauber , sehr gutes Personal in allen Bereichen , tolle Reiseleitung Schau ins Land ( Filippa) mit prima Tipps für den Urlaub
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel in super Lage
Es ist ein sehr schönes Hotel mit Meerblick, zentral gelegen, das Personal ist ausgesprochen zuvorkommend und immer um den Gast bemüht
Linbenciuc(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Seher schön
Hallo, das hotel ist ein Traum, fruschtück ist in Ordnung aber Abendessen kann besser sein.Wir vienden Diese Insel seher schön und hotel auch, und Personal sind seher freundlich 😊
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein wunderschönes Hotel mit Blick auf das Meer
Ein wunderschönes Hotel, optimal gelegen, der Ausblick auf den Atlantik und die wunderschönen Terrassen machen den Reiz dieses Hotels aus. Überrascht waren wir bei der Ankunft über unser so großes und schick bzw. modern landestypisch eingerichtetem Zimmer mit diesem tollen Blick auf den Atlantik. Sauberkeit und Freundlichkeit zeichnen das Hotel aus!
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel, super schöne Insel
Schönes, modernes Hotel mit einem herrlichen Blick vom Balkon aus über das Meer. Zum Meer hin ist eine grosse Terrasse mit Gastronomie. Wir haben dieses Hotel gewählt, da es am Rande von Funchal liegt. Somit ist Funchal auch zu Fuß super zu erreichen. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge
Willi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wer dieses Hotel nicht gebucht hat was verpasst.
Das Hotel war sein Geld wert. Modernes Hotel mit einer ausgezeichneten Küche. Super Buffet. Zimmer mit Meerblick war der Hammer. Besonders zu empfehlen war das Ala Carte Restaurant. Gute Ausgangslage vom Hotel bis zur Ortsmitte Funchal in 40 Min. zu Fuß zu erreichen oder mit dem Hoteleigenen Shuttle Bus in 5Min. Unterhalb des Hotels schöne Promenaden.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Schönes Hotel
Tolles Hotel in traumhafter Lage. Sehr freundliches Personal. Riesenauswahl am Frühstücksbuffet. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Schöner beheizter Pool mit Blick auf das Meer.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes vier Sterne Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage, mit sehr schönem Blick auf das Meer. Es ist sauber und die Mitarbeiter alle freundlich. Es hat einen schönen Pool mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel
Super schöne Anlage und saubere Zimmer. Beim Buffet lässt sich für jeden etwas finden und hat super geschmeckt. Beim Frühstück gab es sogar Sojamilch. Wir wurden definitiv wieder kommen.