Unser Zimmer zur Strassenseite war für einen erholsamen Urlaub völlig ungeeignet. Unglaublicher Baulärm von einer Grossbaustelle und sehr lauter Strassenlärm störten uns sehr. Das Hotel an sich hat und schon gefallen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel in toller Lage!
Das Hotel hat eine tolle Lage. Wir empfehlen auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick. Die Ausstattung ist sehr modern, in der Lobby fast schon edel. Die Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich und erfüllen jeden Wunsch. Zudem haben sie uns sehr dabei geholfen, unseren verlorenen Koffer zurück zu bekommen. Parkmöglichkeiten sind für 6 Euro täglich in der eigenen Garage vorhanden. Das Essen war sehr abwechslungsreich und wirklich sehr gut!
Rauchen ist auf dem Balkon und auf den Terrassen/am Pool möglich.
Die…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
erholsamer Aufenthalt
Sehr schöne Aussichtslage im Frühstücksraum, von der Bar, vom Pool. Das Hotel ist voll zum Meer orientiert. Die Zimmer und sind das Bad sind sehr gut ausgestattet. Die Matratzen sind besonders gut. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Personal war überall sehr freundlich und hilfsbereit.
Zu erwähnen ist, dass auf der kleinen Nebenstraße vor dem Hotel auch ziemlich laute Fahrzeuge unterwegs sind.
Wünschenswert wäre eine Schuhputzmöglichkeit (für Wanderer)
Schönes Hotel- Ausflüge nicht mehr bei Ute Miersch
Das Hotel ist am Rand von Funchal gelegen. Der Hotelbus fährt kostenlos 4 mal am Tag nach Funchal und zurück. Man sollte vorher Plätze für den Bus an der Hotel Rezeption reservieren.
Sehr schönes, sauberes Hotel. Hell mit traumhaftem Blick auf die Bucht (je nach Zimmer). Reichhaltiges, abwechslungsreiches Buffet, mit schmackhaften Speisen.
Der erste Eindruck mit einer Megaaussicht auf den Atlantik ist umwerfend. Sehr geschmackvolle Einrichtung der Lobby und Bar, sowie schöne Möblierung der Barterrasse. Freundlicher Empfang. Gute Ausgangslage für alles, was Madeira zu bieten hat.
wir wahren mit dem Hotel absulut sehr, sehr zufrieden .Hat uns sehr gut gefallen.Das hotel wahr spitzenklasse sehr sauber und gros und sehr freundliches Personal. Die Zimmer waren sehr Sauber und gros.
Sehr schönes und gnadenlos sauberes Zimmer mit Meerblick. Jeden Abend Liveband und durch die gute Musik eine tolle Stimmung im ganzen Hotel. Aufmerksamer Service, gutes Essen und eine tolle Terasse. Super Busshuttle des Hotels. Diese Hotel ist einfach eine Empfehlung.