Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter Urlaub
Selten haben wir uns in einem Hotel so willkommen gefühlt wie im Hotel Baia Azul in Funchal. Wir waren zum dritten Mal auf dieser wunderschönen Insel, aber zum ersten Mal in diesem Hotel und es war einfach perfekt - von A wie Anreise bis Z wie Zimmer.
Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit und unkompliziert, sowohl bei Fragen zu Parkmöglichkeiten als auch bei anderen Anliegen. Die kulinarischen Erlebnisse im Restaurant waren einfach unglaublich. Jede Mahlzeit überraschte uns aufs Neue und war nie…
Hotel im Großen und Ganzen in Ordnung, mit kleinen Abstrichen. Aber sicher weiter zu empfehlen. Leider wird der Hotelsafe und die Tiefgarage extra verrechnet, was eigentlich schade ist, da dies meiner Meinung nach zum Service des Hotels gehören würde.
Das Hotel ist wunderschön, sauber und gut für Ausflüge gelegen. Zu Fuß in das Stadtzentrum sind es ca. 35 min. Es befinden sich direkt Bushaltestellen vor dem Hotel. Das Hotel bietet zudem auch einen kostenlosen Transfer nach Funchal an. Den Safe muss man extra bezahlen. Das Personal ist sehr freundlich. Alles in allem kann ich das Hotel bestens weiter empfehlen.
Citynahes gepflegtes Hotel mit tollem Serviceteam.
Modernes und gepflegtes Hotel mit schöner Sicht auf den Atlantik.
Der Service ist vorbildlich und die Lage ideal für alle Arten von Unternehmungen auf Madeira.
Tolles Hotel, absolut zentral gelegen für Ausflüge
Es wirkt von außen sehr groß, sehr gepflegt und hat im Umkreis alles was man braucht, Supermarkt und Bushaltestelle und einige Restaurants, man kann die Altstadt auch entspannt zu Fuß erreichen