Es wirkt von außen sehr groß, sehr gepflegt und hat im Umkreis alles was man braucht, Supermarkt und Bushaltestelle und einige Restaurants, man kann die Altstadt auch entspannt zu Fuß erreichen
Es ist sehr sauber, ordentlich und das Personal sehr nett. Wir hatten HP und sahen unsere Getränkerechnung immer abends im Zimmer auf dem hoteleigenen Kanal, absolut transparent, genau wie Wetter und Flugdaten. Wir hatten Zimmer 546, eine Etage unter der Rezeption, Meerblick mit tollem Balkon und jeden Morgen einen Sonnenaufgang.
Was leider nicht so gut funktioniert am Morgen, sind die 3 Kaffeevollautomaten, es dauert gefühlt ewig, zumal bestimmt 80% der Gäste einfach nur Kaffee möchte. Am Abend auf der Terrasse war der Service super.
Sehr nett und zuvorkommend
Es ist ein tolles Hotel, Transferzeit vom Flughafen 25 Minuten. Bushaltestelle direkt am Hotel, Linie 1 und 2, Fahrpreis einheitlich 1,95 Euro, man findet sich in Funchal sehr schnell zu recht
Vieles wird angeboten aber man kann sehr viel selbst unternehmen, zB. eine TUKTUK-Fahrt mit Ricky, er steht an der Marina mit seinem `Roten" Flitzer, tolle Sache, man sieht viel und es ist super lustig
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Marco |