Bewertungen (1.217)

Marc(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfektes Hotel für eine Sommerurlaub für Familien
Perfektes Hotel für eine Sommerurlaub für Familien mit Kindern. Moderne Doppelzimmer mit Verbindungstür, super freundliches Personal in allen Servicebereichen, sehr leckeres Essen in Buffetform, zentrale Lage (Busstation für Fahrten ins Zentrum von Funchal und/oder Flughafen wenige Meter entfernt)
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Eine traumhafte Zeit im Baia Azul
Es war mein zweiter Aufenthalt im Baia Azul und auch dieses Mal war ich wieder restlos begeistert. Das Hotel ist einfach wunderschön und die Lage ist genial. Die Zimmer sind sehr freundlich eingerichtet und haben eine angenehme Größe. Besonders hervorheben möchte ich das gesamte Personal, egal ob an der Rezeption, im Frühstücksbereich, an den diversen Bars oder auch der Zimmerservice, alle ohne Ausnahme sind sehr herzlich und kompetent. Auf das Frühstücksbüffet und die wunderschöne Terrasse mit traumhaftem…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wiederholung nicht ausgeschlossen.
Schönes Hotel mit großem Rezeptionsbereich und freundlichen Mitarbeitern. Unser Zimmer hatte eine angemessene Größe inklusive eines großen Badezimmer s. Es besteht fußläufig eine gute Verkehrsanbindung in die Stadt, sowie ein Transfer Service, welcher vom Hotel angeboten wird. Da während unseres Aufenthaltes der Poolbereich renoviert wurde, gab es hier Einschränkungen. Aber das Hotel besitzt ja auch ein Schwimmbad mit Wellness Bereich.
23.05. - 21.07.262 ERW
Daniela Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel
Ein sehr schönes, gut gelegenes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und die Lage vom Hotel ist sehr gut.
Roman Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gutes Hotel mit viel zu zahlen und eingeschränkten Kinderaktivitäten.
Das Hotel würde wirn weiterempfehlen. Für alles muss extra gezahlt werden, ist aber für Europa normal. Für Kinder gibt es nur außen was. Im Hotel selbst gibt es keinerlei Beschäftigung für die Kinder.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit Top Aussicht
Nette Einrichtung, sauber, schöne Aussicht auf die Küste Personal freundlich Frühstück übersichtlich, für jeden etwas dabei. Frisch gepresste Säfte fehlen leider
Doris Maria
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich empfehle dieses Hotel für Familien mit Kindern.
Tolles Zimmer mit ausreichender Größe. Auch Bad ausreichend groß. Zusätzliche Garderobe mit Haken wäre schön gewesen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sonnenaufgang zum Frühstück
Sehr gutes Hotel in toller Lage. Das Hotel ist gut angebunden, mehrere Buslinien halten an der Straße oberhalb vom Hotel und das Hotelshuttle fährt mehrmals täglich. Sonnenaufgang zum Frühstück!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Aufenthalt mit Abstrichen beim Abendessen.
Das Hotel verfügt über eine gute Lage, eine schöne Umgebung und einen tollen Ausblick. Leider muss man erhebliche Abstriche beim Essen sowie der Freizeitgestaltung im Hotel machen. Für Urlauber, welche nur das Frühstück genießen wollen, sich danach selbstständig verpflegen und die Insel erkunden, ist dieses Hotel eine Empfehlung.
Denise (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gepflegte, moderne Anlage mit wunderschöner Aussicht und tollem Service!
Sehr gemütliches Bett; gute, moderne Ausstattung; alles vorhanden, was man braucht; regelmäßig bekommt man kleine Aufmerksamkeiten aufs Zimmer geschickt