Bewertungen (1.194)

Sabine (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel
Das Hotel ist perfekt renoviert, sehr durchdacht und fotoristisch gestaltet. Alles ist lichtdurchflutet, man fühlt sich sofort sehr wohl. Unserer Meinung nach hätte das Hotel 5 Sterne verdient. Es gibt nichts zu bemängeln.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Eine tolle Woche
Wir wurden sehr freundlich empfangen, es gab sogar ein Begrüßungsgetränk. Um unsere Koffer brauchten wir uns nicht kümmern, diese wurden von einem freundlichen Herrn ins Zimmer getragen. Das Hotel ist hell und modern eingerichtet. Unser Zimmer mit Meerblick hatte ein bequemes Bett. Die Matratzen sind genau richtig, nicht zu hart oder weich. Das Bad war sauber und der Zimmerservice jeden Tag perfekt. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Wir hatten Halbpension und waren mit dem Bufett sehr zufrieden. Die…
Fadi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswert
Einzigartige poolterrasse Hotel nicht zu groß Gute Lage Bustransfer zu Stadt hin und zurück Einkaufmöglichkeiten in der nähe
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Urlaubsinsel Madeira
Tolles Ambiente, stets freundlicher Service. Wir konnten den Meerblick und das Meeresrauschen vom Balkon genießen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Modernes Hotel in guter Lage, sehr guter Service
Sehr schöne Lage, Zimmer modern. Sonnenterrasse des Restaurants top. Safe extra Miete- sollte nicht sein für ein Hotel in dieser Preisklasse
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumurlaub
Sehr gepflegtes Hotel.Super Lage und Zimmeraussicht. Das gesamte Personal ist herzlich und sehr engagiert.Frühstücksbuffett sehr reichhaltig und ließ keine Wünsche von meiner Seite aus,offen. Immer wieder gerne!!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schön neu renoviertes Hotel
Sehr schön neu renoviertes Hotel mit Potenzial nach oben. Wir würden es bei unserer nächsten Reise nach Madeira wieder buchen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Rundum gelungener Urlaub im Baia Azul
Sehr schönes, renoviertes Hotel - rundum zum wohlfühlen. Freundliches Servicepersonal - Englisch und zum größten Teil auch Deutschsprechend.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel wurde Ende 2015/Anfang 2016 komplett renoviert. Lobby, Zimmer, Terasse und Poolbereiche sind modern und ansprechend hergerichtet. Alles sehr sauber. Das Personal ist freundlich und sehr bemüht. Das Hotel liegt zentral und bietet einen guten Ausgangspunkt für Ausflüge.
Maria Antonia(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Maria Antonia und Klaus unterwegs in Madeira
Zimmer modern eingerichtet, bis auf die unpassenden Nachtschränken /Regale/. Ruhiges, angenehmes Hotel. Was uns gestört hat, die Zimmertüren von aussen konnten nur zugeschlagen werden, so wurden wir jeden morgen mit Türenschlagen geweckt von den Gästen, die Frühaufsteher sind. Nicht sehr angenehm, wenn man 14 Tage dort wohnt. Handwerker könnten bestimmt das Problem lösen, daß man die Türen leise zuziehen kann. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit, von uns gibt es diesbezüglich keine Klagen.…