Paul (61-65)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel mit aufmerksamem Personal

Das Baia Azul ist nach unserer Vorstellung ein gutes bis sehr gutes Hotel. Die Organisation und der Service entsprechen voll unseren Anforderungen an vier Sterne. Das Personal ist sehr bemüht, jedem Gast bei Fragen oder Problemen zu helfen und Lösungen herbeizuführen.

• Sehr schöne, große Zimmer mit mit Bad. Sehr sauber. Bei Bedarf frische Bettwäsche und Handtücher ohne extra Aufforderung.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet sowie auch das Abendbuffet (Halbpension) waren vielseitig und enthielten für jeden Geschmack und für viele nationale Gewohnheiten ein gutes Angebot. Wer hier meckert, der hat zu Hause wahrscheinlich gar nix auf dem Tisch!

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal.

• Gut
  • Das Hotel ist etwas ausserhalb von Funchal, was aber durch einen Stadtbus sehr gut kompensiert wird. Es sind nur ein paar Meter zum Meer und zur Promenade. Einkaufsmöglichkeit in fußläufiger Entfernung.

• Gut

Schwimmbad, Fitnessraum und Spa machten auch einen guten Eindruck, konnten aber aus persönlichen Gründen leider nicht genutzt werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Paul

Lieber Gast, Danke für Ihren Besuch. Im Namen des Teams danken wir Ihnen für Ihre Unterstützung und Ihr Feedback. Wir arbeiten täglich daran, unseren Gästen den besten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Miguel Grosse Reception Supervisor