Bewertungen (6.847)

Jan (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel bietet gutes Essen und freundlichen Service.
Essen und Service gut tolle deutschsprachige Animation Lage super 👍 Es fehlt leider nur die Kaffeemaschine auf dem Zimmer
Schwarzwaldfamilie(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zufruedrnheut
Wir waren mit dem Essen und dem Personal sehr zufrieden. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das gebuchte Einzelzimmer hatte den Nachteil, dass nachts irgendwelche Motorengeräusche sehr störend waren. Der Zimmerservice war auch sehr gut. Nur wegen diesen Geräuschen im Zimmer 531 konnten wir nicht die volle Punktzahl für sehr gut geben.
Dirk (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmes Hotel
Gutes Preis / Leistungsverhältnis, freundliches Personal, Vielfalt an Speisen, Betten zu schmal, hellhörige Zimmer
31.05. - 29.07.262 ERW
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Erholsamer Urlaub
Nettes Ambiente, auch die Zimmer sind hübsch eingerichtet. Leider war die Dachterrasse wg. Renovierung geschlossen.
Ornella(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Einladendes Hotel mit hilfsbereitem Personal und guter Verkehrsanbindung.
Das Hotel ist sehr einladend und modern eingerichtet. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Ursula (71+)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Praktisches Zimmer mit bequemen Betten und hilfsbereitem Personal
Hotel und Zimmer sehr sauber Personal freundlich und hilfsbereit Essensauswahl am buffet gut . Service an der Bar gut
Radoslaw(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Angenehme Atmosphäre mit leckerem Essen und nettem Personal.
Sehr angenehme Atmosphäre innerhalb des Hotels. Die Mitarbeiter sind freundlich, die Zimmer sowie das Hotel sind sehr sauber. Das angebotene Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr lecker.
Franz (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Hotel bietet eine angenehme Lage und freundlichen Service.
Das Hotel ist sehr schön an der Bucht von Santa Ponca gelegen. Das Personal war sehr freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles in allem ein tolles Hotel
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Sauber und einladend – ich komme gerne wieder
Es hat eine gute Lage, ist sauber, das Personal ist freundlich, das Essen gut. Ich komme gern wieder. Gur finde die Checkout-Zeit um 12 Uhr.
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Gutes Hotel in Strandnähe mit freundlichem Personal
Das Hotel liegt sehr nah am Strand. Vom Balkon haben wir das Meer gesehen. Das Personal war sehr nett und zugewandt