Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.697)

Lissilinse(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel für ein paar Tage mit Freunden,
Sehr gepflegtes sauberes Hotel für ein paar Tage Auszeit mit Freunden.Wir waren tagsüber unterwegs und haben den Abend im Hotel genossen- keine Animation,was uns gefallen hat dafür eine nette Bar mit angenehmem Preis-Leistungsverhältnis
Nathalie (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub im Bahia del Sol
Das Hotel und die Außenanlage sind sehr hübsch. Das Hotel liegt sehr zentral und ist nur ein paar Meter vom Strand entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Viel Erholung
Sehr gerne wieder hier im Urlaub, gute Erholung und schöner Aufenthalt. Komme seit vielen Jahren, sehr gutes Essen im Hotel.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundliches Personal und leckeres Essen für die ganze Familie
Das Personal war freundlich, im Service sowie auch am Empfang. Das Essen war vielseitig und gut. Uns hat es sehr gefallen!
Klaus-Dieter (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir arbeiten bereits am neuen Aufenthalt !
Nach dem 8 Aufenthalt merkt man das dass Konzept der ständigen Verbesserungen aufgegangen ist ! Jeder Aufenthalt löste sofort den Wunsch eines erneuten Urlaubs in diesem Hotel aus !
Carmen unde Harry (61-65)Deutschland
Stammgäste zum 18. Mal hier
Unser 18. Aufenthalt im Hotel Bahia, eine tolle Atmosphäre, das Hotel Personal sehr freundlich, wir kommen immer wieder gern.
Sylvia und Uwe (51-55)Deutschland
Unser 14. Aufenthalt in Bahia
Wir haben das Hotel wieder betreten und wir sind jetzt 14 mal hier und möchten uns bei allen Mitarbeitern für alles liebevolle recht herzlich bedanken. Wir kommen natürlich wieder.
Sarah(14-18)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und allgemein ist das Personal sehr freundlich. Die Hotellage ist sehr gut. Man ist gleich am Strand.
Christina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Atemberaubender Blick über die Bucht von Santa Ponsa und wundervolle Aktivtage
Wir sind zum 6. Mal zum Laufcamp im Bahia del sol und zum wiederholten Male sehr zufrieden gewesen. Das Personal "reißt sich ein Bein aus", um die Zufriedenheit der Gäste zu gewährleisten. Wir sind sehr dankbar für den Service, die Aufmerksamkeit und die natürliche Freundlichkeit. Ein ganz großes Dankeschön an das gesamte Hotelpersonal, das unseren Aufenthalt vergoldete.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Zimmer war geräumig und sehr sauber, ideal für Familien.
Trotz Zusatzbett war unser Zimmer geräumig, alles frisch und sauber. Die Matratze des 3. Betts wäre für mich zu hart gewesen, für ein Kind okay.