Schwarzwaldfamilie (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche
Zufruedrnheut

Wir waren mit dem Essen und dem Personal sehr zufrieden. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das gebuchte Einzelzimmer hatte den Nachteil, dass nachts irgendwelche Motorengeräusche sehr störend waren. Der Zimmerservice war auch sehr gut. Nur wegen diesen Geräuschen im Zimmer 531 konnten wir nicht die volle Punktzahl für sehr gut geben.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Bis zum Strand waren es nur ca. 8 Minuten, zur Bushaltestelle ca. 10 Minuten. Das Hotel liegt ziemlich zentral.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Schwarzwaldfamilie
    Alter:71+

Liebe Familie, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die zentrale Lage, unser freundliches Personal, das Essen sowie der Zimmerservice gefallen haben. Schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt trotz kleinerer Unannehmlichkeiten genießen konnten. Vielen Dank auch für den Hinweis zu den Geräuschen in Zimmer 531 – wir nehmen dies ernst und prüfen Möglichkeiten, unseren Gästen hier noch mehr Komfort zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel Bahia Del Sol begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Bahia Del Sol