Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.697)

Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub im guten Hotel in Santa Ponca
Hotel Anlage und Abwechslung im Restaurant (Halbpension) hat uns gut gefallen. Abwechslungsreicher Urlaub in Santa Ponca
Sasa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Urlaub
Schönes, gut gelegenes ,sehr gepflegtes Hotel mit nettem zuvorkommenden Personal. Das Essen ist gut und abwechslungsreich Themenabende (+ auch landestypisch )
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel auf Mallorca
Das Hotel ist schön angelegt, Wir hatten ein schönes Meerblick Zimmer. Wir wollten uns die insel mit dem Auto ansehen und es war der ideale Ausgangspunkt .
Josef Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr zu empfehlen.
Alles top. Essen sowie Service waren sehr gut. Rezeption 24 Stunden besetzt und immer freundlich. Preis Leistung perfekt.
Harry(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Immer wieder Bahia del Sol
Sehr freundliches Personal , gutes Essen , sehr abwechslungsreiches Abendprogramm . Lage und Zimmer top und sauber . Animation war nicht so der bringer
Jan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kann man wieder buchen
Kleines ruhiges hotel guter ausgangspunkt ruhige lage freundliches personal haus eigener parkplatz extras zu teuer
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ist ok
Sehr sauberes Hotel Geeignet für Familien mit kleineren Kinder Strand sehr nah Personl nicht immer höflich Sonnenliegen werden frügh morgens reserviert so das man keine Chance hat eine zu bekommen Zimmer war sehr schön und sauber
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zentrales Hotel mit sehr guter Gastronomie
Man wird freundlich empfangen, das Essen und die Auswahl ist einfach super und schmeckt sehr gut, es liegt zentral zum Meer oder in den Ort bzw auch die Bushaltestellen sind leicht erreichbar
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut
Schönes Hotel, Essen war bei einer Woche abwechslungsreich genug. Die Nähe zum Strand ist sehr schön gewesen. Für Ausflüge auf eigene Faust ist in 5 Minuten Entfernung eine Bushaltestelle wo man eigentlich jedes Ziel erreichen kann.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumurlaub
Sehr schönes Hotel mit einer Top Atmosphäre und freundlichem Personal. Essen war Super. Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Laage des Hotels war okay, zweite Reihe zum Meer.