Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.697)

Thomas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Prima Hotel mit angenehmer Atmosphäre
schönes Zimmer; freundlicher Service; großzügiger Innenpool; für einen Erholungsurlaub gut geeignet; lediglich die Lautstärke im Speisesaal störte
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück und das Abendessen war sehr gut. Unser Zimmer hatte leider keinen Meerblick, hatten dieses aber auch nicht gebucht. Das Zimmer war Süd-Östlich ausgerichtet, lag an einer nicht stark befahrenen Nebenstr. Das Preis-Leistungsverhältnis war in jedem Fall vollkommen O.K. Sollten wir nochmals diesen Ort zum Urlaub machen auswählen, würden wir dieses Hotel wieder buchen. Note 1 sehr empfehlenswert.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Jeder zeit wieder
Super Lage, Deluxe Zimmer sehr gut, Alinclusiv Spitzenmässig, Personal Supernett, ALLES TOP Minimale abzüge der Pool. Aber der Srtrand Klasse.
Michael(51-55)Deutschland
Ein sehr schöner Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr schön. Es ist sehr sauber das Personal ist sehr zuvorkommend und der Service ist Top. Zum Essen kann ich sagen das das Frühstück in Buffetform sehr gut war das Abendbuffet hat uns leider einigemale nicht gefallen da das Essen unserer Meinung nach etwas zu Fade angerichtet war es hätte mehr Geschmack haben können. (Leider) Im großen und ganzen hatten wir aber einen sehr angenehmen Aufenthalt im Bahia del Sol. Dafür gibt es von mir 5 von 6 Sterne 👍
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Im neuen Gebäude gut.
Hotel ok aber die Zimmer im alten Teil müssten saniert werden. Das aussehen und der Zustand war keine 4 Sterne Qulität. Essen war gut und immer genügend vorhanden, auch die Auswahl war Topp. Der Pool für die Anzahl der Gäste zu klein.
Peer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Meine Frau und ich sind für ein verlängertes Wochenende ( 30.08 - 03.09.2019 ) im Hotel Bahia del Sol abgestiegen. Es hat unserer Ansicht nach den **** Status voll erfüllt. Ganze Anlage sehr sauber, Personal aufmerksam und nett. Auch die Leitung des Hotels insbesondere, Guest Relation Manager Frau Carmen L. , sind im Falle eines Problems sehr hilfsbereit.
Brigitte(61-65)Deutschland
Wir kommen gern wieder.
Gute Lage, sehr freundliches Personal, leckeres Essen, Parkplatz, was will man mehr? Schon der erste Eindruck vom Hotel bei Ankunft war positiv. Dieses hat sich in den neun Tagen unseres Aufenthaltes bestätigt. Wir danken besonders unserer Reiseleiterin Frau Giorgi.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Weiter zu empfehlen, wenn man öfter unterwegs ist.
Wir hatten ein schönes, modernes Zimmer im 8.Stock mit Balkon und Meerblick. Das Hotel ist sauber. Es gibt jedoch nur wenige Parkplätze. Die Anfahrt zum Parkplatz ist aufgrund vieler Einbahnstraßen schwierig. Der Parkplatz liegt in einer anderen Straße oberhalb des Hotels. Wenn man deren Namen nicht kennt (als neu Anreisender) ist dies ein Problem.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehenswertes Hotel
Schöne Poolanlage ideal geeignet für Familien mit Kindern. Sehr gute Auswahl an Essen und Getränken. Sehr freundliches Personal.
Sinan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Katastrophe nicht zu empfehlen
wer nach Bildern geht liegt falsch. Das Hotel ist eine Katastrophe, das Essen ist sehr schlecht und immer das selbe das Personal ist genervt und lustlos. Insbesondere die Bar.