Carsten (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
TOTALAUSFALL!!! SPART EUCH DAS GELD!!!

Sehr schlecht

!!! Katastrophe!!!, die Hütte ist nie im Leben 4 Sterne wert, Konzept: "Massenabfertigung" oder "mehr Schein als Sein"

• Sehr schlecht
  • !!! Zumutung!!! das ganze Haus bedarf einer Grundsanierung & Entfeuchtung, in den ersten beiden Tagen MUSSTEN wir 2x das Zimmer wechseln (erst wegen fleckiger Bettwäsche und Ameisen soweit das Auge reicht, das zweite Mal wegen offensichtlichem Wasserrohrbruch in der Bad-Decke!, der Schimmelgeruch machte eine Nutzung des Bades unmöglich, wir mussten sogar eine Nacht in den schimmeligen Räumlichkeiten "verbringen"), Möbel überall kaputt, definitiv keine Hygiene-Standards, verantwortungsloses Hotel-Management, gebuchter Meerblick war nur mit 1,90m Körpergröße & viel Fantasie zu sehen

• Sehr schlecht
  • aufgewärmtes TK-Essen (Geschmack & Qualität mangelhaft), alles eng an eng, Geräuschpegel wie in der Bahnhofshalle, Mitarbeiter werden scheinbar danach bezahlt wer am lautesten mit Geschirr um sich wirft

• Sehr schlecht
  • Rezeption lieb&nett aber total überfordert, freies WLAN nur rund um die Rezeption, bei Autovermietung zunächst falsches Auto erhalten aufgrund Rezeptionsfehler

• gute zentrale Lage, viel Action außen rum, bis zum Strand in 5min, Nachtleben vorhanden, hauptsächlich Deutsche & Briten, bis Palma ca. 20min mit dem Bus (wenn er denn kommt)

• Sehr schlecht

Auto mieten möglich, in den Pool springen, Pool-Fliesen defekt (gefährlich v. a. für Kinder)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Carsten

Sehr geehrter Carsten , wir freuen uns sehr, dass Sie für den Besuch im Mallorca unser Haus gewählt hatte und sich nach Abreise die Zeit genommen haben, um uns Ihre Meinung mitzuteilen und die persönlichen Eindrücke über die verschiedenen Bereiche des Hotels zu schildern. Nur so ist es uns möglich, die Perspektive der unterschiedlichen Gäste kennenzulernen und diese bei künftigen Verbesserungen in die möglichen Änderungsansätze miteinfließen zu lassen - darum schätzen wir Ihr freundliches Engagement sehr. Wir hoffen, Sie bald zu wieder zusehen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Bahia del Sol Team.