Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.697)

Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel
Sehr schönes und renoviertes Hotel. Die Zimmer sind sauber und groß. Viele Möglichkeiten die Außenanlagen zu nutzen (Pool, Dachterrasse). Im Innenpoolbereich könnte mal renoviert werden. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
Marie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolle Lage und Pool- aber renovierungsbedürftig
Etwas in die Jahre gekommen, Einrichtung abgenutzt oder nicht professionell renoviert. Lage und Essen sehr gut- direkt am Strand, Bushaltestelle in der Nähe.
Britta (46-50)Deutschland
Gutes Hotel für Familienurlaub
Toller Ausblick vom Balkon auf die Bucht von Santa Ponsa. Gutes abwechslungsreiches Buffet, freundliches Personal. Zimmerausstattung und Mobiliar nicht mehr das neueste.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gerne kommen wir wieder
Ansprechender Eingangsbereich, sauber und gepflegt. Lobby und Essensraum ebenfalls sehr ansprechend. Das ganze Gelände sieht sehr gut aus
Elisabeth(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Sehr schönes Familien Hotel. Wir sind schon zum 2. mal hier und schätzen die Nähe zum Strand , den Außenpool, das Hallenbad, das Fitnessstudio und den tollen Kinderspielbereich.
Frank(61-65)Deutschland
Alles wunderbar gerne wieder
Mein letzter Aufenthalt ist im Juni in diesem Jahr gewesen und aus dem Grund bin ich nochmal hier und komplett zufrieden. Hervorragendes Preis - leistungsverhältnis.
Jean-Marie(61-65)
Schönes Hotel in belebter Gegend
Schönes Hotel in gutes Lage. Stadtzentrum gut zu Fuss zu erreichen. Gute Busverbindungen nach Palma. Nette Mitarbeiter
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Eine Zeit zum Entspannen
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage .Der Strand ist fußläufig in ca.10 Minuten zu erreichen. Das Essen ist reichhaltig mit einer sehr großen Auswahl. Die Ausstattung für ein Standard - Doppelzimmer ist gut. Das Personal ist sehr freundlich. Bei Beanstandungen wird zeitnah eine Lösung gemeinsam gefunden. Nur der Parkplatz vom Hotel könnte besser beschildert sein.
Leonie (19-25)Deutschland
Bahia dem Sol - Balsam für die Seele
Sehr Zentral gelegen…..zuvorkommendes und freundliches Personal……..schönes Ambiente……Spa Bereich sehr wohltuend.
Alexander(36-40)Deutschland
Würden wir weiterempfehlen
Personal war sehr freundlich. Zimmer könnte mehr Stühle haben, kann man aber an der Rezeption bekommen. Essensauswahl reichlich. Betten bequem, aber warm