Das Hotel ist wenn ich richtig liege so 1972/75 und wird seit einiger Zeit Stück für Stück Renoviert. Wir sind seit vielen Jahren immer wieder gerne im Bahia del Sol. Das gesamte Personal, ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann es nicht empfehlen, weil jeder seine eigenen Vorstellungen hat. Aber wer auch Kompromisse eingehen kann, ist hier absolut richtig. Das Hotel liegt maximal 5 Minuten von Strand entfernt, und auch Restaurants, Bars, und vieles mehr ist alles nicht weit entfernt. Der Strand ist Groß sauber und feinsandig. Ich liebe dieses Hotel, mit all seinen Ecken und Kanten. Ich bin der Meinung, das ein Besuch sich lohnt. 👍👍👍
Besser geht immer, ich bin voll und ganz zufrieden. Ich hoffe es geht euch so wie mir, wenn ihr es mal Bucht. ❤️👍👍
Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit, freundlich und immer für einen da. 👍👍👍
Sie sind alle sehr nett und hilfsbereit, ins Herz geschlossen haben wir geschlossen haben wir Ildilko und Lilie ❤️👍 Sie sind Spitze.
Wie oben schon erwähnt, es liegt alles in der Nähe. 👍👍👍
Dazu kann ich leider keine Angaben machen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geerther Bernd, Vielen Dank für Ihre großartige und authentische Bewertung und auf diesem Portal über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel, den von uns angebotenen Leistungen und unserem Serviceangebot sehr zufrieden waren. Vor allem Ihr Kompliment über unsere Mitarbeiter macht uns sehr stolz. Wir freuen uns sehr darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Mallorca, Ihr Bahia del Sol Team