Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lottchen (41-45)
Verreist als Freunde • August 2024 • 3-5 Tage • Strand
Einmal reicht

Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Strand. Es gibt Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Die Fahrt nach Palma dauert ca. 30 Minuten. Leider fährt der letzte Bus um 23.00 Uhr zurück. Das Hotel war ok, das Personal freundlich. Es gibt einen kleinen Pool mit Liegen, die trotz vieler negativer Bewertungen zu normalen Zeiten belegt waren und nicht schon reserviert wurden. Auf dem Weg vom Fahrstuhl zur Rezeption roch es seltsam, undefinierbar unangenehm. Es gibt eine Sky- Bar auf dem Dach mit Blick auf die Bucht. Die Zimmergröße war trotz 3er- Belegung in Ordnung, es gab einen Kühlschrank, die Zimmereinrichtung war sehr einfach, teilweise kaputt. Die Timmer waren nicht hellhörig. Die Klimaanlage funktionierte. Getränke in Platikbechern hat uns nicht gefallen. Das Licht wurde um 24.00 Uhr aus gemacht, so dass man plötzlich im Dunkeln saß. Bei Ankunft waren die Zimmer noch nicht fertig, man konnte das Gepäck in einem kleinen Raum abstellen und sich einen ersten Überblick verschaffen. Obwohl unsere Ankunft im Hotel in der Frühstückszeit lag, haben wir keins bekommen. Was allerdings im Nachhinein nicht so schlimm war, denn... nach mehr als 25 Jahren Mallorcaurlaub in verschiedenen Hotels/Regionen haben wir noch nie so schlechtes/ungenießbares Essen gehabt. Nach vielen gelesenen Bewertungen dachte ich, na ja, jeder hat einen anderen Geschmack, es wird auch übertrieben, aber genau so war es. Das Essen sah nicht gut aus und wenn man dennoch was gefunden hatte, war es kalt, als es auf dem Tisch stand. Was ich probiert habe, war ungenießbar. Sowas hab ich noch nicht erlebt. Meiner Begleitung, die Köchin ist, hat es an Worten gefehlt. Schade um die Lebensmittel. Nach dem ersten Abendessen haben wir dann komplett auf Essen im Hotel verzichtet und sind auswärts Essen gegangen. Mein Fazit: Wir würden dieses Hotel nicht noch mal buchen, einmal reicht.

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im August 2024