Das Hotel würde ich weiterempfehlen, nur es muss sichtbar sein, welche Zimmer man bekommt.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher gut
Wir haben ein kleines Zimmer mit 2 kleinen Fenstern bekommen. Da wir für das Ökonomzimmer bezahlt haben, war es ok. Klar, wurde uns angeboten, das Zimmer zu tauschen, aber dann mussten wir auf eine Wand schauen. Sonst ist das hotel renoviert und voll in Ordnung.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Svetlana |
Sehr geehrte Frau Svetlana, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns einen Kommentar auf diesem Weg zukommen zu lassen. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Hotel nicht 100% zufrieden waren. Wir möchten Sie informieren, dass Sie in so einem Fall ein upgrade auf ein Standard Doppelzimmer mit einem Aufpreis bei Verfügbarkeit an der Rezeption jederzeit anfragen können. Wir werden Ihre Anmerkungen notieren und intern besprechen, damit es derartige Probleme in Zukunft nicht mehr geben. Eine kontinuierliche Verbesserung ist uns ganz wichtig. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Haus begrüßen dürfen, um Sie von unserer Qualität zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bahia del Sol Team