Celina(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Top Unterkunft für den Skietrip
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Perfekte Lage zu den Skiliften und Gondel Stationen, Adelboden Dorf und Tschentenalp.
Benny(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Hotel im Herzen von Adelboden
Schönes Hotel im Herzen in Adelboden - wird fortlaufend sanft saniert. Das Essen ist vorzüglich - heisser stein ist ein leckerbissen.
Hans-Urs(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder eine Reise Wert
Sehr gutes Hotel, freundliches und überaus nettes Personal, s ist fast wie heimkommen. Auch die Studios in einem Nebengebäude sind sehr schön und ebenfalls empfehlenswert.

Adrian(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Zentrales Hotel -Feines Wellness - Top Restaurant
Optimal gelegenes Hotel im Zentrum von Adelboden mit kleiner aber sehr feiner (neuer) Wellnessanlage. Attraktives Galeriezimmer mit neuem modernem Bad. Top À la carte-Restaurant.
David(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Sehr zentral, gutes Restaurant
Das Hotel ist in einem urigen dreistöckigen Holzhaus im alpenländischen Stil untergebracht. Innen wirkte das Hotel familiär und rustikal. Insgesamt ein komfortables, sehr zentral gelegenes Haus, das sich für Berg- und Skiurlaub gut eignete.
Remo(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kann ich nur empfehlen
Wir waren zu 6 in diesem Hotel. Die Zimmer waren sauber und der Service und das Essen im Hoteleigenen Restaurant war hervorragend. Alle waren super zufrieden. Auch das der Wanderpass im Preis inbegriffen ist, war super. Im Nahegelegenen Restaurant Taverne, das auch zum Hotel gehört war das Essen (Wir hatten Fondu) war einfach nur genial. Mit einer Super Aussicht haben wir alle zusammen den Abend ausklingen lassen.
Kurt Muster(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Keine guten Erinnerungen
Keine Angaben!! Wir waren nicht im Hotel, zum Glück! Es ist auch nicht unser Wunsch, jemals in diesem Hotel zu übernachten.
Martin(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ein sehr gut gelegenes Hotel Bären
Das Hotel und die Zimmer sind Sehr sauber und es liegt beim Dorfplatz, also für mich genau in der Mitte von Adelboden. Die Rezeption liegt zwischen EG und 1. OG und ist nur zu Fuss über die Treppe erreichbar.
Julia(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gemütliches hotel
Zentral gelegenes Hotel. Zimmer sind geräumig und die badezimmer topmodern renoviert mit regendusche. Das frühstück ist ordentlich. Parkmöglichkeiten sind beschränkt, aber das öffentliche parkhaus ist nur 2 minuten entfernt.
Alfred(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gutes Hotel im Zentrum von Adelboden
Das Hotel ist zentral gelegen und die Zimmer sind ruhig und heimelig. Das Badezimmer war neu und bestens eingerichtet. Wenn man mit dem Auto anreist, empfehle ich, frühzeitig einen Parkplatz zu reservieren.