Udo(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Uriges Hotel mit etlichen Mängeln
Ein großes verwinkeltes Hotel mit reichlich mittleren und kleinen Zimmern in gediegener älterer Ausstattung. Der Zustand ist nicht mehr der neuste Stand, aber für einen Kurzurlaub, ohne große Ansprüche in Ordnung. Die Sauberkeit der Zimmer sind leider nicht so wie man es sich eigentlich in einem Hotel wünschen würde. Wir waren zu einer Gruppe von zirka 30 Leuten erschienen und hatten Halbpension gebucht. Zu unseren Zeitpunkt waren überwiegend Pensionäre in den Hotel anwesend. Das Hotel ist von der Idee her ,…
Freidel(71+)Deutschland
Schönes Ambiente und schöne neue Zimmer
Ein schöner Kurzurlaub mit persönlicher Betreuung des Inhabers. Die Zimmer waren neu eingerichtet und sehr sauber. Die Verpflegung war morgens Buffetform und mittags à la carte. In der Umgebung gibt es sehr schöne Wanderwege mit Bauernhöfen um eine Pause einzulegen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Sehr Schönes Hotel mit 1 A Service
Ein wirklich herrvorragendes Hotel mit einem sehr gutem Service. Freundliches Personal und sehr gutes Essen sind wirklich 5 Sterne wert. Dieses Hotel kann man wirklich weiter empfehlen. Unser Urlaub war wirklich sehr schön. Wir werden nächtes Jahr wohl wiederkommen.

Harald(41-45)Schweiz
Der Oberhammer Wirt
Absolutes Top Hotel um einfach ein paar lustige, unterhaltsame Tage zu verbringen. Die ausgezeichnete Küche sowie das abwechslungsreiche Wein & Schnaps Angebot,unter der fachkundigen Anleitung des Bärenwirtes genossen,ist wirklich Erholung pur. Wir kommen wieder!
Wendel(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel! Man fühlt sich sehr heimisch und gemütlich aufgehoben.Rund ums Hotel gibt es schöne Wege zum spazieren gehen. Auch die angrenzenden Waldstücke bieten viele Möglichkeiten, sich in der Natür aufzuhalten und sich wohlzufühlen
Hans(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schöner Kurzurlaub
schöner Kurzurlaub in einem sauberen Hotel mit freundlicher Bedienung und sehr gutem Essen. Durch die schöne Terrasse ist dieses Hotel auch im Sommer zu empfehlen. Die Zimmer sind gross und sauber, Handtuchwechsel sofort/nach Bedarf.
Nicolas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schönes Osterwochenende
Das Personal war freundlich, das Hotel hat unsere Erwartungen entsprochen, das Wetter war schön, Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Rundrum erholsame Osterfeiertage verbracht. Wir können dieses Hotel weiter empfehlen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Klasse Preis-/Leistungsverhältnis
Der Service war sehr gut. Man hat uns mit dem Hausbus an ein weiteres Hotel der Bärengruppe, den Nilhof, gebracht und wieder abgeholt. Weiterhin hat man Sonderwünsche bei den Getränken und Speisen berücksichtigt. Das Preis-/Leistungsverhältnis war absolut o.k.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Top geführtes Hotel. Freundliche Mitarbeiter!
Wir hatten einen sehr schönen Kurzaufenthalt im Hotel Bären. Das Hotelteam ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut, auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Die Zimmer sind nett eingerichtet und in der Umgebung gibt es genügend Freizeitmöglichkeiten (Minigolf, Shopping,...). Wir kommen wieder!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Der Gast ist König ist hier keine Floskel
das hotel liegt in einer landschaftlich reizvollen gegend, die zum wandern und " schlemmern " einlädt. die räumlichkeiten sind sehr sauber und werden durch regelmäßige checks durch chef und chefin kontrolliert. unsere leistungsangebot umfasste halbpension. das angebot war mehr als reichhaltig! und in ausgezeichneter qualität. wir hatten diese vorzügliche küche nicht erwartet. die gäste kamen aus der schweiz , belgien und england. der altersdurchschnitt dürfte bei 50-55 jahren gelegen haben bei fragen…