Sarah-Luise(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Immer wieder gerne!
Gerade letzte Woche waren wir mit Lambert Reisen in dem schnuckeligen, familiär geführten Hotel gewesen. Wir haben uns dort rundum wohl gefühlt! Die Zimmer sind gemütlich und sauber, das Essen war sehr gut und abends hatten wir eine Menge Spaß in geselliger Runde bei guter Live Musik. Das freundliche Personal hat dann den ganzen schönen Aufenthalt noch abgerundet. Familie Kuber sind fantastische Gastgeber! Wir würden jederzeit wieder hinfahren!
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Schöne Gegend - mäßiges Hotel
Eine richtig schöne Landschaft hätte ein passendes Hotel verdient, doch das ist leider nicht so. Im Urlaub will man es ja schön und bequem haben. Wenn man im Altbau untergegracht ist, hat man Pech gehabt. Hier ist offensichtlich seit langer Zeit nichts mehr investiert worden - richtig wohl kann man sich da nicht fühlen. Auch die Gaststubbe ist ältlich und angeschmutzt, der Service relativ unfreundlich. Das Essen geht so. Vor unserem Zimmer ist Wasser von der Decke getropft, der Teppichboden war schon ganz…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gut bürgerliches, freundliches Schwarzwaldhotel
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Freundliches Personal und eine gut bürgerliche Küche zeichnen das Hotel aus. Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis. Sehr guter Ausgangspunkt für Touren in den Schwarzwald.

Willi(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Mittelpunkt unserer Motorradtouren im Schwarzwald
Bei unserer Motorradtour im Schwarzwald haben wir im Hotel Bären übernachtet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Freundliches Personal und gut bürgerliche Küche sowie ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Erhard(56-60)Deutschland
Skat und Erholung
Top Küche Top Personal Familiär Preis - leistung einfach alles Top Danke Bärenteam
Ekkehard(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Idealer Standort im Schwarzwald
Ich bin sehr zufrieden mit der Lage des Hotels,der Atmosphäre im Hotel sowie dem Service im gastronomischen Bereich und komme gerne wieder.Für Reise-gruppen halte ich die Häuser besonders empfehlenswert.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Uriges Hotel mit etlichen Mängeln
Ein großes verwinkeltes Hotel mit reichlich mittleren und kleinen Zimmern in gediegener älterer Ausstattung. Der Zustand ist nicht mehr der neuste Stand, aber für einen Kurzurlaub, ohne große Ansprüche in Ordnung. Die Sauberkeit der Zimmer sind leider nicht so wie man es sich eigentlich in einem Hotel wünschen würde. Wir waren zu einer Gruppe von zirka 30 Leuten erschienen und hatten Halbpension gebucht. Zu unseren Zeitpunkt waren überwiegend Pensionäre in den Hotel anwesend. Das Hotel ist von der Idee her ,…
Freidel(71+)Deutschland
Schönes Ambiente und schöne neue Zimmer
Ein schöner Kurzurlaub mit persönlicher Betreuung des Inhabers. Die Zimmer waren neu eingerichtet und sehr sauber. Die Verpflegung war morgens Buffetform und mittags à la carte. In der Umgebung gibt es sehr schöne Wanderwege mit Bauernhöfen um eine Pause einzulegen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Sehr Schönes Hotel mit 1 A Service
Ein wirklich herrvorragendes Hotel mit einem sehr gutem Service. Freundliches Personal und sehr gutes Essen sind wirklich 5 Sterne wert. Dieses Hotel kann man wirklich weiter empfehlen. Unser Urlaub war wirklich sehr schön. Wir werden nächtes Jahr wohl wiederkommen.
Harald(41-45)Schweiz
Der Oberhammer Wirt
Absolutes Top Hotel um einfach ein paar lustige, unterhaltsame Tage zu verbringen. Die ausgezeichnete Küche sowie das abwechslungsreiche Wein & Schnaps Angebot,unter der fachkundigen Anleitung des Bärenwirtes genossen,ist wirklich Erholung pur. Wir kommen wieder!