Klaus(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Tip top
so muss ein hotel sein. freundlich sauber gediegen sehr gutes Unterhaltungsprogramm unkompliziert zentral gelegen und preiswert
Beate(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einfach Klasse!
Eine erlebnisreiche Reise inkl. Schwarzwälder-Kirschtorten-Seminar von einem schlagfertigen jungen Mann, der uns viel Freude bereitet hat - sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis und durchweg freundliches und hilfsbereites Personal und Gepäckservice. ... wieder gern ...
Harald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Sehr zu empfehlen die Bären-Hotels
Große und saubere Zimmer, toller Service und nettes Personal Wir waren schon oft in diesem Hotel und werden auch weiterhin 1 - 2 Motorradtouren im Jahr von da aus planen.

Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Wie Zuhause im schönen Schwarzwald
Das Hotel besteht aus mehreren Häusern. Die Zimmer sind sehr sauber, geräumig und haben teilweise Balkon. Da es genügend Bettenkapazität gibt, ist das Hotel gut auch für größere Gruppen geeignet. Die Altersstruktur der Gäste ist sehr unterschiedlich. Wir waren im Rahmen einer Klassenfahrt nach Straßburg hier. Obwohl 60 km entfernt, war es die ideale Alternative, wenn in der Stadt kein adäquates Hotel mehr frei ist. Wir würden jeder Zeit wieder hierher kommen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gediegenes Schwarzwaldhaus
Wir waren auf ein Wanderwochennde it Bekannten im "Bären" im angrenzenden Gästehaus untergebracht. Die Zimmer waren sehr geräumig, ruhig von der Lage (allerdings in der ersten Nacht mit sehr nachtaktiven ästen belegt) und qualitativ ansprechend ausgestattet (lLob für die sehr guten Betten!). Das geräumige Bad ist ebenfalls sehr positiv zu erwähnen. Das Frühstück im Haupthaus ist gediegen - auf Schwarzwaldwanderer mit Bärenhunger gut eingestellt (natürlich leckerer Schinken imBüffet enthalten). Aufmerksames…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Vorzüglich, es ist sehr empfehlenswert
Dass wir das Hotel Schützen aus der Bärengruppe als Ausgangspunkt für unsere Motorradtouren und Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung gewählt hatten, haben wir nicht bereut. Einen idealeren Ausgangspunkt kann es einfach nicht geben! Die Freundlichkeit vom gesamten Personal an der Rezeption und im Restaurant, sowie die Zimmerreinigung war einfach SUPER und wir hatten keinerlei Anlass zu irgendeiner Kritik! Bei den Speisen kam es nicht auf Quantität, sondern auf die Qualität an. Die Zubereitung der Speisen…
Rüdiger Jakob(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wunderbarer Kurzurlaub ,sehr günstig und gutes Essen
Uns hat es sehr gut gefallen.Essen konnte frei gewählt werden,auf die Allergie meiner Frau ( auf Wezenkörner), konnten wir Weizenfreie Brötchen bekommen.War absolut kein Problem.Sehr gutes Essen,auch Auswahl konnten wir treffen von der Speisekarte.Dem Hotelpersonal war nichts zuviel.Wir wurden sehr gut bedient und auch sehr freundlich behandelt.Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und bei nächster Gelegenheit einen längeren Zeitraum in diesem Hotel buchen.
Daniel Schäffer(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Empfehlenswert für Kurzaufenthalt
Gute Lage für Ausflüge in die Umgebung. Hotel (Zimmer/Bad) leicht renovierungsbedürftig, aber sauber und ordentlich. Essen war sehr gut, genauso wie das Personal. Überaus freundlich und hilfsbereit!
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Ich/Wir waren vom 28.04.-30.04.12 zu Gast im Hotel
Das Hotel Bären "Stube" verfügt über 80 Betten. Die Zimmer sind mit Dusche, WC, Safe, Internet-Zugang und Sat-TV ausgestattet und sehr behaglich eingerichtet. Begrüßt wird man mit einer kleinen Süßen-Leckerei vom Bärenhotel. Alles ist sehr Sauber und gepflegt.
Josef & Lydia(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr schönes Hotel sehr bemühtes Personal
Das Hotel Bären ist ein sehr schönes Haus die Zimmer sind geräumig es war immer sehr sauber Das Frühstücksbuffet war reichlich für jeden was dabei