Rolf(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Eine bärige Enttäuschung
Aufgrund der überdurchschnittlich guten Bewertungen haben wir den Jahreswechsel 2012/2013 im Hotel Bären in Oberharmersbach verbracht. Wir hatten Halbpension gebucht. Insgesamt machte das Hotel von außen einen dem Alter entsprechenden guten Eindruck. Die Gasträume waren sauber.. Die Gäste waren überwiegend im fortgeschrittenen Alter 50+. Es waren viele Busreisende im Hotel
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Feuerwehrtour
Wir waren auf Feuerwehrtour mit Krämer-Reisen Nürburg und sind doch sehr herzlich empfangen worden. Man ist dort sehr zuvorkommend und hertzlich. Das Essen war super und das Abenprogramm Samstags mit Livemusik einfach toll. Wir hatten viel Spaß
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Motorradkurzurlaub im Grünen
Kann man bedenkenlos weiterempfehlen,auch für längere Zeit.Das Frühstück war Spitze.Abendessen von der Karte war lecker und reichlich.Die Zimmer sauber und großräumig.Für Motorradfahrer hat der Hotelchef Tourenvörschläge für den gesamten Schwarzwald bereitliegen,(Danach fragen).Wir kommen auf jeden Fall wieder. Gefällt vielleicht nich jedem,sollte aber erwähnt werden.Wir waren im Gästehaus untergebracht und hatten ca 100 m bis zum Haupthaus zu laufen,War aber für uns kein Problem.

Frank & Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaub? nicht lang suchen, einfach Bären buchen!!!
Ein Hotel nach unserem Geschmack. Unterkunft, Essen und Personal haben uns sehr beeindruckt. Wir verbringen gern nochmal einen Urlaub im Bären.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Wieder mal ein super Wochenende
Wieder mal ein gelungenes Wochenende bei Rainer und Leni . Es macht immer wieder Freude , im Bären bei super Stimmung ein paar erholsame Tage zu verbringen . Trotz Stress haben Rainer , Leni und ihr Personal immer Zeit für ihre Gäste . Ein herzliches Dankeschön von den Dahner , Mayener und Bottroper .
Walter(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Ausgezeichnetes Hotel
Eine Gruppe Motorradfreunde aus der Schweiz verbrachten eine Nacht im Hotel. Wir wurden sehr zuvorkommend empfangen. Unsere Motorräder konnten wir kostenlos in verschiedenen Garagen unterbringen.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Essen und sehr gute Möglichkeiten zum Wandern
Alles zur vollen Zufriedenheit, hatten eine sehr großes Zimmer mit großen überschaubaren Schraenken in einem Anbau mit Aufzug. Absolute Ruhe.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Auf zum Bären
ich war mit einer Busreisegesellschaft dort. Alles lief reibungslos, die Zimmer sind schön und sehr sauber. Frühstück und Abendessen waren sehr gut und abwechslungsreich. Das Unterhaltungsprogramm abends hat richtig Spaß gemacht. Busanbindung in den nächsten Ort ist direkt vor der Haustür. Es war eine rundum gelungene reise und Woche.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Gerne noch ein paar Wochen.
Ich war als Busfahrer untergebracht für 2 Nächte das Hotel und der Service war Super Toll.Gerne wieder. Ich werde das Haus privat auch mal aufsuchen.
Andrew(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Fantastisch
War mit einer Schulgruppe aus Englan im Hotel. Eine wunderbare Woche. Das Personal war super freundlich und geduldig. Essen und Bedienung waren Ausgezeichnet. Wirklich zu empfehlen, wir wuerden jederzeit wieder kommen