Helmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Klasse Hotel, gerne wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nettes und freundliches Personal. Das Essen war immer ausreichend und geschmackvoll.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Bärenstark
sehr freundliches hotel, service ganz prima alles in einem, einen besuch wert das essen ist immer super und auch reichlich
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Schönes Hotel mit hervorragender Küche
Sehr sauberes schön eingerichtetes Hotel. Unser Mittagessen war hervorragend, sehr guter Service -schnell und dezent! Preise für Speise und Getränke angemessen. Unsere Reisegruppe mit 42 Personen war sehr zufrieden, Bedienung und Schnelligkeit liesen keine Wünsche offen! Sehr zu empfehlen sind Bachforellen, Rumsteak sowie Rind-und Hirschbraten!! Wir waren allesamt sehr zufrieden und können das Hotel für Reisegruppen nur empfehlen!!

Diana(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Hotel Bären in Oberharmersbach...Immer wieder gern
Wir waren mit einer Gruppe von 14 Personen zum ...zigsten mal im Hotel Bären und wie immer begeistert!! Die Zimmer sind in Ordnung, das Personal wirklich freundlich und zuvorkommend, die Betreuung durch das Besitzer-Ehepaar einfach hervorragend! Besonders erwähnenswert und äußerst positiv aufgefallen sind uns die Kochkünste des neuen Kochs !! Er zauberte uns Abend für Abend ein unglaublich gutes, leckeres und sehr reichhaltiges Essen!! Wirklich wärmstens zu empfehlen!! Auch die abendliche Unterhaltung mit…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Das Hotel und sein Team ist nur zu empfehlen
Das Hotel ist sehr familienfreundlich; das Personal und die Geschäftsleitung sehr zuvorkommend. Die Speisen sind mit Liebe zubereitet und sehr schmackhaft. Das ganze Umfeld hat das gewisse "Etwas" und ist nur zu empfehlen. Wir haben dort unvergessliche Urlaubstage verbracht und dies wird nicht unser letzter Aufenthalt beim "Bärenwirt " und seinem Team gewesen sein. Nochmals vielen Dank für diese schöne Zeit.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Bärenstube: für uns nicht nochmal
Hotel Bärenstube: Das Essen war ok mit geringen Ausnahmen. Unser Zimmer Nr. 601 war abgewohnt, die Gardinen schmutzig und der Fußboden fleckig. Bett und Bad waren sauber. Während der ganzen Woche ist niocht ein einziges Mal der Boden gesaugt worden. Die Bedienung im Restaurant war freundlich. Vor dem Haus gibt es einen gemütlichen Biergarten. Im gegenüberliegenden Haus wurden das Frühstück (Buffet) und das Abendessen (Auswahl 2 Menüs) serviert. Die abendliche Unterthaltung war nett.
Roland(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Gelungener Motorradhalt
Wir waren mit dem Motorrad unterwegs und haben uns wohl gefühlt. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Nette Leute, gute Zimmer, gutes Essen.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Bombige Stimmung im Hotel Bären
Das Hotel Bären ist empfehlenswert, der" zünftige Musikabend " mit der "Bli Bla Blasmusik aus Oberhammersbach war ein Erlebnis.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Zu empfehlen!!
Personal ist nett und zuvorkommend. Familiäre Atmosphäre. Klasse Biergarten, in dem wöchentlich Veranstaltungen stattfinden, die sehr unterhaltsam sind.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Das ideale Wanderhotel
wir waren SEHR zufrieden, Personal im gesamten Haus : SEHR freundlich und hilfsbereit, Chefin & Chef begrüßten täglich selbst die Gäste und fragten ob alles ok ist: DAUMEN HOCH gute Auswahl am Frühstücksbuffett, Kaffee sehr gut, Abendessen : meist 3 oder 4 Gänge, sehr gut, auf Wunsch hätten wir auch Nachschlag bekommen, alles bestens Zimmer , behindert gerecht,, geräumig, sehr ruhig, einwandfrei.