Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Adventwochenende im Hotel Bären
Wir waren mit 4 Erwachsenen und 2 Kindern zum 1. mal im Hotel Bären. Hatten über einen Discounter gebucht.HP und 1Tasse Kaffee und ein Stück Schwarzwälder. Die Zimmer, das Essen sowie die Freundlichkeit des ganzen Hauses besonders Herr Kuber kann man nur besonders hervorheben. Preis- Leistungsverhältnis aller-allerbestens. Oberharmersbach sehr zentral gelegen mit Möglichkeit zum Besuch des Weihnachtsmarkts in Gengenbach, Vogtsbauernhöfe und Krippenausstellung in Unterharmersbach boten uns ein sehr schönes …
Brigitte & Hermann(71+)Deutschland
Hotel Bären - Eine Reise wert
Ein familiär geführtes Hotel, in dem man sich vom Ein- bis zum Auschecken wohlfühlt. Der Hotelier und seine Ehefrau kümmern sich rührend um ihre Gäste und sind für alle Fragen anprechbar. Das Servicepersonal ist immer präsent, ohne aufdringlich zu wirken. Die Verpflegung - insbesondere das angebotene kalt/warme Buffet - war ausgezeichnet. Insgesamt ein Hotel, bei dem sich das Wiederkommen lohnt. Brigitte und Hermann
Walter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gutes familienhotel
Ist für wanderurlaub empfehlenswert für Raucher geeignet sowie für Nichtraucher Man sollte es einfach mal ausprobieren

Robert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Gerne wieder
Wir waren als Reisegruppe mit dem Bus im Hotel Bären. Die großen Zimmer sind als Standard ausgestattet, was viel wichtiger ist, sie waren sauber und gepflegt. Das Bad ist geräumig und der Handtuchwechsel erfolgt reibungslos. Das Personal ist äußerst freundlich und Hilfsbereit, auch wenn man abends mal länger sitzen bleibt. Die Bgrüßung und die VErabschiedung erfolgte jeweils persönlich von Chefin und Chef - Frau und Herrn K. Die Verpflegung (Halbpension) erfolgte am ersten Tag als Buffet, an den weiteren…
Pia(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Amüsement inbegriffen
Das ganze Hotel ist Bärenstark.Speisen Qulität und Zubereitung einfach Spitze,das Auge isst mit! Das Personal äuesserst freundlich.Abendunterhaltung locker vom Hocker schon lange nicht mehr so amüsiert.Wir kommen wieder!
Manuel(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gemütliches Haus
Nettes Schwarzwald-Haus, freundliches Personal, gutes Essen, gemütliche Bar. Die Zimmer sind sauber, haben aber in naher Zukunft eine Renovation nötig...
Gunther Uwe(36-40)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Das war ein toller Kurzurlaub. Bedienungen sehr Freundlich. Samstags Abends gab es sogar Live Musik . Wir kommen bestimmt wieder. Bis bald Fam. G. W. S.
Sylvia(56-60)Deutschland
Super schöner Kurzurlaub
War ein sehr schöner kurz Urlaub. Samstagabend war schöne live Musik zum Tanzen,Gäste haben auch schön mitgemacht. kommen wieder
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schöner Kurzurlaub von Anfang bis Ende!
Der Urlaub begann schon mit einem netten Empfang beim Einchecken. Das Familienzimmer im Gästehaus, in dem wir untergebracht waren, war sauber und groß. Das Essen war lecker und reichlich, weil man immer wieder vom freundlichen Personal gefragt wurde, ob man noch Nachschlag wolle. Auch der Chef des Hauses war sehr um das Wohlergehen der Gäste bemüht und fragte jeden Tag nach ob alles in Ordnung sei. Alles in allem ein schöner und netter Betrieb wo wir gerne wieder Urlaub machen werden.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Unterer Durchschnitt
Zimmer und Bad waren im guten und sauberen Zustand.Frühstücksbuffet eher ausreichend,weder Obst noch Gemüse. Abendessen war mangelhaft, nicht zu essen. verkochtes Gemüse alles TK,Fleisch zäh und undefinierbar gewürzt.Optisch schrecklich.