Gunter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Bärenhotels Ober auch für Tagungen bestens
Da wir mit 120 Seminarteilnehmern hier waren, kann man die Bärenhotels bestens auch als Tagungshotel empfehlen. Alle Wünsche wurden erfüllt. Personal und Service hochprofessionell. Sehr gut ist auch das Angebot an kurzfristigen Transfermöglichkeiten mit hauseigenem Kleinbus. Hier fühlt man sich als Gast willkommen. Küche mit regionalen Produkten, sehr schmackhaft. Die Zimmer in sehr gepflegtem Zustand. Alles in Allem rundum zufrieden.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Kurz aber gut
Ich war leider nur eine Nacht zu Gast,aber die Gegend hat mich dafür entschädigt genauso wie das nette Personal,das eigens für mich den Fernseher (SKY)eingeschaltet hat,damit ich Fußball schauen kann. Essen war sehr lecker,egal ob Mittag a la Carte oder abends mit der Reisegruppe.Zimmer mit allem ausgestattet und sauber.Auch kein Ungeziefer,was auf dem Land schon mal rum fliegt. Sehr empfehlenswertes Hotel auch für Gruppen. Komme gerne wieder.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Kommen gerne wieder
Das Zimmer war für 3 Personen zu klein. Die Mahlzeiten waren sehr gut und reichlich - vielleicht könnte man 1 fleischloses Menü zur Auswahl anbieten. Wir werden wiederkommen, und das Hotel an Freunde und Bekannte weiterempfehlen.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel Bären.. einfach Bärenstark
Das Hotel Bären muß man mit "Gut" bewerten, da hier das Preisleistungsverhältnis mehr als stimmt. Wit haben 3 Nächte über einen Discounter gebucht mit Frühstück, Kaffe und Kuchen am Mittag und ein 3 gang Wahl Menu am Abend und waren über die Qualität der Zimmer, der Speisen, die Freundlichkeit des Personals sehr überrascht. Wir hatten zu keiner Zeit das Gefühl hier ein Pauschal-Tourist zu sein. Oberharmersbach bietet sich für Tages-Ausflüge an, man hat seine Ruhe und ist schnell an vielen Interessanten…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Überteuerte Jugendherberge!
Die Ankunft war schon nicht ganz so persönlich, Informationen und Infomaterial wurden erst auf nachfrage eher widerwillig rausgegeben. Unser Zimmer war dann im vereinsamten HOTEL BÄREN STUBE auf der anderen Seite der Hauptstraße. Abends (18:30) hätte es eigentlich ein Wahlmenü geben sollen (nix da), der Salat als Vorspeise war ziemlich schnell da und war auch gut und üppig aber bis zum Hauptgang hat es dann noch ca. eine stunde gedauert (kein Wahlmenü), Spätzle und eine seltsame Fleisch Kreation mit…
Joachim aus Sachsen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, toll
Haben hier unseren Osterurlaub wunderbar verbracht. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das Zimmer im Gästehaus war sehr sauber und ruhig, das Essen und die Bedienung alles TOP. In und um Oberharmersbach ist eine sehr schöne Gegend, die zum Wiederkommen einlädt.
Waldemer, Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Eine von Herzen kommende Gast-Freundlichkeit
Wir waren mit einer Gruppe der Firma Behres / Eutin zu Gast (10.03. - 14.03.14). Das Zimmer war angenehm, geräumig und sauber, Betten und Matratzen gut- die Auswahl am Frühstücksbufett okay, immer alles reichlich vorhanden. Das Abendessen sehr schmackhaft, man konnte nachbestellen und es wurde zügig nachgereicht. Besonders nett war der Service, eine von Herzen kommende Gast-Freundlichkeit begleitete uns während des gesamten Aufenthaltes. Wer hier meckert soll doch bitte ein 5- Sterne- Hotel buchen.
Mary(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wunderschönes gemütliches Hotel
Wir waren angenehm überrascht vom Hotel. Freundlichkeit, Sauberkeit und gutes Essen werden hier gross geschrieben. Die Zimmer sind geräumig, funktional und sehr gemütlich. Wir hatten einen sehr großen Balkon. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Silver(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Mehr erwartet
Bei der Ankunft machte das Personal einen lustlosen Eindruck. Bedienung im Restaurant war freundlich, was man von dem Rest des Personals nichts behaupten kann. Zimmer sind groß. Frühstück ok - Abendessen sehr schlecht und Getränkepreise hoch! Das Wahlmenü konnten wir am ersten Abend nicht aussuchen, sondern erst am Folgetag. Beim Frühstück am nächsten Morgen durften wir uns dann ein Menü auswählen, wobei man hier nur das Hauptgericht wählen konnte. Da wir das Essen am Vorabend als schlecht empfanden,…
Tamara(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
ein besonders kinderfreundliches Hotel, mit Spielecke & besonders netter Umgang mit vielen Überraschungen für Kinder