Barbara(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Hervorragendes Haus
es war ein Top Wochenende! Das Essen war sehr reichlich und sehr gut, hatten ein Kalt Warmes Buffett, was kaum zu übertreffen ist. Für Unterhaltung wurde gesorgt ( Alleinunterhalter und Die Bla-Bli-Blasmusik phantastisch die Jungs!) Service und Personal sehr nett und aufmerksam. Würde immer wieder gerne im Haus gastieren.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir haben uns wohlgefühlt
Wir habe schöne Tage mir einer Reisegruppe verbracht. Einige von uns uns habe eine Mageninfektion gehabt. Man hat sich von der Seite des Hotels hervorragend gekümmert
Wilfried Hardt(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Superhotel
Ein sehr gut gefürthes Hotel wo man sich wohlfühlt. Sehr kmpetentes und freundliches Personal. Wir waren mit einer sehr grossen Gruppe dort. Trotz allem hat alles hervorragend geklappt. Dass Essen war sehr reichlich und geschmacklich sehrgut. Wir können es nur weiterempfehlen.

Erwin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schwarzwaldreise
Wir gehen gerne wieder hin. Die Verköstigung war optimal. Für extra hungrige Urlauber gab es genügend Nachschlag. Landschaftlich ist es sehr abwechslungsreich. Das Angebot für Kinder ist reichhaltig.
Raphael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
100% Super
Ich selbst war total begeistert von dem Hotel Bären in Oberharmersbach! Eine sehr schöne Lage im Schwarzwald, sehr freundliches Personal vom Chef bis zum einfachen Mitarbeiter. Ein solches Hotel muss man sonst erst suchen. Sehr leckeres Essen. Ein toller Grillabend, bei dem man nicht nur mit dem Personal nette Worte wechseln kann, sondern auch die Freude anderer Besucher spürt. Ich kann dieses Haus nur empfehlen und freue mich schon auf die nächste Begegnung am Harmersbach.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Mehr als in Ordnung
Super essen, man wird immer freundlich empfangen und bedient. Wirklich ein Hotel in dem der Kunde noch König ist. Die Zimmer sind sauber und Gepflegt. Preis stimmt auch.
Siegmar(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswertes Haus im Schwarzwald in Ortsmitte
Das Hotel entspricht den erteilten Sternen in nahezu jeder Hinsicht - das Zimmer war groß und geräumig, das Essen schmackhaft und vielfältig - leider bestand das Servicepersonal (Bedienung) zum großen Teil aus ausländischen Saisonkräften, die der deutschen Sprache nicht mächtig waren.
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Wir kommen nicht wieder
Verbautes Hotel in altmodischem Zustand. Zimmer uralt. Die Kacheln in der Dusche fallen ab. Essen hat nicht geschmeckt. Dazu war der Nachtisch noch sauer. Notausgänge führen als Kletterpartie über das Dach. Für uns kommt eine erneute Buchung nicht mehr zur Sprache
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Super schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern!!
Hallo,ein sehr schönes Hotel mit sehr netten und hilfsbereiten Personal.Das Essen war super! wi werden das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen.Lg Hildegard W. und Christel K.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Hotel Bären, nicht bärenstark !
Hotel Bären gebucht, im Gästehaus untergekommen, was an für sich nicht schlimm ist. Allerdings ist es ein absolutes NO GO, wenn man von der unfreundlichen Rezeptionsdame in der Weltgeschichte herumgeschickt wird. Wir haben 30 Minuten gesucht und nur durch Zufall das Gästehaus gefunden. Die anscheinend gute Ausschilderung des Gästehauses war eine Katastrophe und von der Straße aus nicht einsehbar. Desweiteren geht es gar nicht, dass in der Rezeption geraucht wird, schon gar nicht, wenn der Gast daneben steht. So…