Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel, voll zufrieden!
Wir waren mit einer Busreisegruppe vor Ort. Es hat uns sehr gut gefallen. Schönes Hotel mit guter Verpflegung in schöner Umgebung.
Jeannette(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Osterurlaub im Schwarzwald
Sehr gute Verpflegung , Zimmer sehr gut , sehr Gastfreundlich .Sehr gutes Gesamtpaket. Preis Leistung supet
Paul(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Einfach ein Muss, wir fahren gerne zum Bärenwirt
Zum fünften male war ich mit einer Gruppe "Pauls Reisen" beim Bärenwirt. Habe jetzt das dritte Hotel Stube kennen lernen dürfen. Wie immer wurde ich freundlich und zuvorkommend bedient. Der Musikabend war Erfolg. Wir hatten soviel Spaß das wir wieder mal die letzten waren. Alle haben einstimmig gesagt das hat und gefallen und wir werden das Hotel weiterempfehlen.

Christina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Echt Bärig im negativen Sinne!
Bei der Ankunft im Hotel hatte ich sofort einen Lachkrampf von dem ich mich nicht so schnell erholen konnte. Egal wo man hinsah, überall Bären in jeglicher Form (Ja, das Hotel Bären im Schwarzwald) Da wir am Sonntag angereist sind und durch den Urlaubswechsel auf den Autobahnen viel Stau war hatten wir eine imense Verspätung was uns die Kellnerinnen (vorallem zwei) beim Abendessen sehr zu spüren gaben. Das Schnitzel sprangt fast vom Tellner als es uns die Kellnerin servierte und auch die Bestellung der Getränke…
Beat(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel auch für Kurzurlaub
Sehr saubere Zimmer, mit Kaffee- maschine und Mietalwasser, Fernseher. Essen Topf, Personal freundlich, hilfsbereit
Eva-M.(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Beworben als hervorragend, sicher ein Irrtum
3. Etage, Zi. B, - Schwerbehindertengerecht, was immer man darunter auch versteht. Ist dringend überholungsbedürtig
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Super Service,nettes Personal,alles Bestens!
Wir waren als Reiseveranstalter (DB Klassenfahrten/Gruppenreisen) zu einer Tagung vor Ort! Das Hotel ist nur zu empfehlen: super Service,nettes Personal,tolles Essen,feine Getränke, super, große,saubere Zimmer .Personal hatte immer ein offenes Ohr.Wir haben uns 3 Tage lang sehr,sehr wohl gefühlt.
BERENIKE (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Bei Bikern beliebtes Hotel :-(
Ein bei Bikern beliebtes Hotel dh. Man wird regelmäßig zugeparkt. Das Essen eher einfach ( keine schwarzwälder Spezialitäten )-die Zimmer klein(mit Senseo) aber sauber - leider sehr hellhörig .Anstrengend ist die Durchfahrt der vielen Biker-leidef auch nachts. Das Bad ohne Fenster und ziemlich eng. Die Umgebung ist schön besonders der Wanderwege für Kinder. Fazit : für einen Kurzaufenthalt ok.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Guter Ausgangspunkt für Touren
Das Hotel zum Bären befindet sich mitten in Oberharmersbach. Es besteht aus mehreren Gebäuden, unser Zimmer befand sich im Gästehaus ca. 150 m vom eigentlichen Hotel entfernt, was aber kein Problem war. Das Zimmer war mit Balkon, TV, sauber und ausreichend groß, ebenso das Bad. Zimmer zur Straße zu sind etwas hellhörig. Das Essen war sehr gut und reichhaltig, wir hatten HP gebucht (über ALDI). Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Personal ist sehr freundlich. Wir waren mit dem Motorrad da, man kann von dort viele…
Caro(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Ein unvergesslicher Urlaub
Wir waren mit 8 Personen in diesem Hotel untergebracht und alle sehr zufrieden! Das Essen ist super, das Personal stets zuvorkommen und höflich und die Unterkunft liebevoll eingerichtet und sauber. Das Unterhaltungsprogramm war sehr schön und abwechslungsreich. Unser Silvesterabend war unvergesslich und das Menü war super lecker. Wir kommen gerne wieder!