Möbel im Schlafraum veraltert. Unter den Betten Staubmauese. Essen max. Kantinencharakter Fruechstuecksbroetchen waren an 4 Tagen wie Gummi, nicht frisch.
Hotel mit Charme und Charakter einfach Bären stark
Wir kommen seid einigen Jahren ins Hotel Bären und werden auch weiterhin treue Gaste bleiben!!!!Ob wir übers Wochenende im Hotel einchecken oder als Motorrad Tagesausflügler im gemütlichen Biergarten einkehren wir werden immer herzlich begrüßt und fühlen uns gut aufgehoben.Gastfreundlichkeit wird hier gelebt.Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit,die Zimmer bieten alles was man braucht,das Essen ist sehr lecker,das Preisleistungsverhältnis total stimmig und die Events einen Ausflug in den Schwarzwald…
Wie schon in den Jahren vorher, haben wir unser Familientreffen auch in diesem Jahr im Hotel Bären abgehalten. Der Empfang war herzlich, das Personal sehr freundlich, die Zimmer sauber und geräumig und das Essen gut und reichlich. Wir werden auch im nächsten Jahr wieder dort sein. (Wir waren 18 Personen)
Mein Zimmer entspach nicht normalen Bedingungen!
Matratze war nicht fest (Kuhle)
Fenster nur mit Ausblick auf Giebel und Wände, in Brüstungshöhe des Fensters verlief der Fluchtweg (beruhigend: hätte mir den öffiziellen Weg durchs Hotel erspart)
Herzliche Bedienung, guter Service, schöne Zimmer mit Balkon, sehr gemütlicher Biergarten, gut gelegen um Tagesausflüge und Touren im Schwarzwald zu unternehmen, Motorradfahrer sind sehr willkommen,
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel für Naturverliebte Leute
Hotel besteht aus zwei Häusern. Zustand des Hotels ist gut
Sauberkeit vorhanden. Leider kein WiFi.Gästestruktur mehr alters. Wir waren im Rahmen einer Busreisen von Omnibus Leitner für eine Nacht im Hotel und hatten Halbpension
Leider kann ich zum Preis-Leistungsverhältnis wenig sagen, da wir für die gesamte Reise einen Pauschalpreis hatten.
Über einen der unzähligen Urlaubsreisenanbieter buchten wir ein unschlagbares Angebot und sind mit keinerlei Erwartungshaltung angereist. Vorgefunden haben wir ein tolles Hotel mit sehr geräumigen, sauberen Zimmern, ausgestattet mit einem TV-Gerät, Wandsafe, überdachtem Balkon und behindertengerecht eingerichtetem Bad (Zimmer 606). Die gebuchte Vollpension sorgte für eine weitere Überraschung, denn weder bei Quantität, noch Qualität wurden hier Abstriche gemacht. Ein großzügiges Frühstücksbüffet inkl. frischem…
Wir waren mit einer Gruppe da. Tipptoppe Zimmer, wunderbares Essen, freundliches Personal und der Unterhaltungsabend war einfach Spitze. Gerne wieder :)