Lisa(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Angenehme Überraschung!
Über einen der unzähligen Urlaubsreisenanbieter buchten wir ein unschlagbares Angebot und sind mit keinerlei Erwartungshaltung angereist. Vorgefunden haben wir ein tolles Hotel mit sehr geräumigen, sauberen Zimmern, ausgestattet mit einem TV-Gerät, Wandsafe, überdachtem Balkon und behindertengerecht eingerichtetem Bad (Zimmer 606). Die gebuchte Vollpension sorgte für eine weitere Überraschung, denn weder bei Quantität, noch Qualität wurden hier Abstriche gemacht. Ein großzügiges Frühstücksbüffet inkl. frischem…
Jürg(71+)Schweiz
Alles wunderbar
Wir waren mit einer Gruppe da. Tipptoppe Zimmer, wunderbares Essen, freundliches Personal und der Unterhaltungsabend war einfach Spitze. Gerne wieder :)
Klaus(56-60)Schweiz
Wir kommen wieder!
Gutes, freundliches und hilfsbereites Personal. Immer super Stimmung, vor allem am Samstag Abend beim gemeinsamen "Vogelbeerbaum-Lied". Ideal

Ludwig(66-70)Deutschland
zu empfehlen
Die freundliche Bedienung, das gute Essen und die guten Zimmer haben uns sehr beeindruckt. Wir kommen wieder.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Kann man ruhigen Gewissens weiterempfehlen!
die Gastfreundlichkeit - es war nichts aufgesetzt, alles kam ehrlich rüber topp Bedienung und gutes Essen.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Tolles Hotel
Ich war total begeistert von der guten Gastfreundlichkeit, dem super essen und den schönen Zimmern. Ich habe schon lange nicht mehr so gut geschlafen,was an den bequem Betten und der guten Luft gelegen hat.
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Perfekte Veranstaltung - toller Service
Unsere Jahresauftaktveranstaltung war dank der perfekten Organisation und des tollen Service des Hotelteams ein voller Erfolg. Die drei Tage mit 26 Teilnehmer waren produktiv und auf Grund der Rahmenbedingungen (schöne Zimmer, großzügige Seminarräume und umfassende Seminartechnik, gutes Essen,) perfekt.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Schlechtes Hotel
Wir wurden sehr freundlich in Empfang genommen und unsere Zimmer waren auch in Ordnung, wir hatten über unseren Reiseveranstalter ein 4 Gänge Menü gebucht wir hatten zwar vier Gänge aber als Buffett was normaler Weise nichts schlechtes ist aber das Essensangebot war vielleicht auf die älteren Herrschaften ausgelegt die noch da waren und Ihre Geschmacksnerven nicht mehr so ausgepägt sind aber für uns war es leider nichts alles total Geschmacklos und die Auswahl naja ohne Beschilderung der Speisen. Die Bedienung die…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne
Das Essen war super. Wir haben an einem Abend Forelle Holland und an dem anderen Tag ein Steak aus eigener Metzgerei gehabt. Sehr lecker!!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholung im Schwarzwaldtal
Wir haben 6 wunderschöne Tage im Bären verbracht, sehr ruhig untergebracht im Gästehaus, ca. 100m entfernt. Das Restaurant ist sehr urig im traditionellen Schwarzwälder Stil mit Holzvertäfelung und Kachelofen einschliesslich Jagdtrophäen an der Wand. Das Essen, wir hatten Halbpension, war schmackhaft und reichlich und die Schwarzwälder Kirschtorte ausgezeichnet. Oberharmersbach liegt günstig zwischen Oberrheinebene und Schwazwaldhochstrasse, bei Lahr ist man schnell in Frankreich und Obernai, Odilienberg und…