Erich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Alles in Ordnung!
Das Hotel ist zu empfehlen ! Familien freundlich , Essen sehr gut, sauber, Sehr gute Unterhaltung ! Der Ort liegt sehr schön in der Landschaft !
Vincent(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super hôtel gute kuche und service
Hotel mit guter situation mitten in der stadt bahn in 5 minuten schone zimmer sympathiches und fach personal mit einer sehr gute kuche. Ein hôtel mit atmosfare Word man sich wohl full.
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Hotel mit gutem Service im Schwarzwald
Gemütliches uriges Hotel im schönen Schwarzwald mit eigener Metzgerei und Konditorei. Super geeignet unter anderem für Wanderer im Sommer sowie im Winter.

Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gemütlich und gastfreundlich.
Schöne, große Zimmer mit Balkon, große Dusche, Hotel mit Fahrstuhl. Gemütliche Atmosphäre, Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Andrea und Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Liebevoll und mit Herzblut geführtes Hotel.
Ein sehr freundliches und mit viel Herzblut geführtes Hotel. Wir wurden von Leni Kübler mit einem herzlichen Lächeln Empfang und fühlten uns in diesem geschmackvoll, adventlich dekorierten Hotel Bären-Stube sofort pudelwohl. Wir bedanken uns recht herzlich bei Familie Rainer und Leni Küber und Ihrem Personal für das sehr schöne Adventswochenende. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Top Lage für Ski- und Wanderurlaube
Mitten im Ort gelegen, eigene Parkplätze, riesige Anlage, mit Konditorei, Restaurant, Metzgerei etc. schöne Zimmer mit Balkon und Blick in den Garten, mit Badewanne.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Familiäres Hotel, wo man keine Nummer ist
Familiäre Atmosphäre wo Preis Leistung stimmt. Sehr kinderfreundlich und stets sehr bemüht. Saubere Zimmer. Hier wird Zufriedenheit gross geschrieben.
Bernardo(61-65)
Angenehmer Aufenthalt im Schwarzwald
Familienfreundliches Hotel im Herzen des Schwarzwaldes. Ideale Lage fuer Tagesausfluege im die Umgebung ( Strassbourg\ Freiburg\ Bodensee usw.)
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Gut geführtes Familienhotel
Wir waren mit einer Gruppe da. Saubere Zimmer, gutes Essen, sehr freundliches Personal und der Unterhaltungsabend war einfach Top. Gerne wieder :)
Sonja(51-55)Deutschland
Gut geführtes Familien Hotel
Essen gut - Zimmer in Ordnung - Personal sehr nett und zuvorkommend - würden jederzeit gerne wiederkommen - immer gute Stimmung im Haus