Severine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Jeder Zeit gerne wieder !
Als meine Frau und ich bei dem Hotel ankamen wurden wir freundlich und herzlich begrüßt. Wir hatten einen schönen Abend und das Frühstück am nächsten Tag war super lecker.
Hans Georg(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholsame Urlaubstage in familiärem Ambiente.
Das Hotel ist zwar auf Bus-Reisende spezialisiert, ist jedoch auch allen Wander-Urlaubern zu empfehlen. Man kann vom Hotel aus eine große Anzahl kleiner oder größerer Rundwanderungen starten, die auch alle hervorragend ausgeschildert sind. Das Ehepaar Kuber als Hotelbesitzer kümmert sich zusammen mit seinem Personal rührend um die vielen, internationalen Gäste und hat für alle Fragen ein offenes Ohr.
Beate und heinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr zu empfehlen
Im "Baeren" findet man alles,was man für einen erholsamen Aufenthalt benötigt. Preis-Leistung und das Menschliche miteinander gibt Freude und Zufriedenheit.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Wir haben uns wohl gefühlt
Preis/Leistung ganz hervorragend und freundliches Personal. Unser Zimmer war groß und sauber und hatte einen Balkon.
Mona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Hotel okay wenn man keine Ansprüche hat...
Service keiner Vorhanden. Ständig wechselndes Personal mit wenig Ahnung. Alles in ausländischer Hand. Frühstücksbuffet eher mager. Wenige Gäste. Toilette hatte einen riss. Abendessen war eher Geschmacks neutral und die Kombinationen eher ungewöhnlich. Keine Mini bar, Aufzug funktioniert nach einer gefühlten Ewigkeit. Auf uns machte das Hotel einen eher verlassenen und altertümlichen Eindruck. Die Souvenirs Schnaps Flaschen stehen auch schon einige Jahre zum Verkauf in den Vitrinen. Wir würden mal sagen das…
Miri(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Toller Kurzurlaub!
Es hat uns sehr gut gefallen. Es war alles sauber und der Hotelier und seine "Mannschaft" war sehr nett. Es war alles zu unserer Zufriedenheit !
Hermann(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Wir kommen bestimmt wieder.
Wir waren mit 48 Personen vom 17.-21.05.2017 zu Gast. Zimmer waren okay. Das Essen optimal. Der Unterhaltungsabend mit der Bli-Bla-Blasmusik war super - viel Spaß - einfach Klasse.
RENATE(66-70)Deutschland
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut
Wir waren mit einer Reisegruppe da. Die Zimmer waren sauber,das Essen war sehr gut .Es hat uns allen sehr gut gefallen.Auch die Wirtin und das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Gertrud(51-55)Deutschland
Es hat alles gepasst
Von unserer Muttertagsfahrt mit Einkehr im Hotel Bären Oberharmersbach waren unsere Reiseteilnehmer richtig begeistert. Das Essen war sehr gut , das Programm hervorragend, einfach ein gelungener Tag
Werner Beier (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Weiter zum empfelen
Ist ein toll geführtes Hotel im Schwarzwald Mann hat da alles was man sich denken kann. Ich war mit meiner Frau vor einiger Zeit dort un haben uns sehr wohl gefühlt . Da ich eine Reise Agentur habe , habe ich sofort für eine Reisegruppe für September dort gebucht. Das Essen ist super die Bedienung sehr freundlich also es stimmt hier alles. Mit freundlichen Grüßen Werner Beier (Reiseservice )