Klemens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Haus mit Tradition
Also nochmal zur Silvesterreise 2017/18. Empfang, Zimmer, Essen, Programm alles Super. Einfach genial so-viele Gäste und das ganze Reibungslos ohne Stress ohne Hektik. Das Programm an allen Abenden war klasse. Silvester Abend: Das Personal kein Stress keine Hektik alles Reibungslos. Das alles zusammen gibt von mir und unseren Gästen die Note SEHR ZUFRIEDEN:
Anna-Lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Absolut zu empfehlen - immer wieder gerne!
Wir waren im Oktober 2017 im Bären und waren restlos begeistert. Leni und Rainer Kuber sind tolle Gastgeber, die einem jeden Wunsch erfüllen. Das Essen war hervorragend, der Service toll und das Zimmer sehr sauber. Wir können den Bären in Oberharmersbach, auch mit seiner tollen Lage, absolut empfehlen.
Heidi(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
wir werden dieses Hotel nicht mehr besuchen
Hotel konnte nicht die Zimmer anbieten, welche von Kunden gewünscht wurden, obwohl keine anderen Gäste da waren. Personal war eher distanziert

Olaf Kiesheyer Firma QDS(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Alles Prima
Wir haben uns sehr wohl gefühlt , die Angestellten geben einem das Gefühl zuhause zu sein . Das Frühstück hat keine Wünsche übrig gelassen. Wir kommen auf jeden Fall wieder . Bis bald und danke schön
Caro(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Immer wieder gerne..
Tolles Hotel, in dem Herzlichkeit und Gastfreundschaft ganz groß geschrieben und gelebt werden! Leni und ihr Team erfüllen den Gästen einfach jeden Wunsch - ich würde es immer wieder weiter empfehlen.
Otto(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
einfach super
sehr gute Lage. saubere Zimmer. sehr gute Küche. sehr freundliches Personal. sehr gute Preis und Leistung. mann fühlt sich einfach im Bären wohl. super für Motorradfahrer.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Silvester im Schwarzwald einfach gut
Wir waren über Silvester im Hotel Bären. Dass war wirklicher Schwarzwald, wir fanden es gut. Tolle Lage zum Enstpannen
Gerhard(61-65)Deutschland
bemerkenswerter Service
Sehr gutes lokales Hotel , auch auf ausländische Gäste sehr gut eingerichtet. Lokale Küche mit gut bürgerlicher Speisekarte
Anette(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Alles wie gewünscht und erhofft
Saubere Zimmer, guter Service, sehr gutes Essen.. alle Wünsche der Hochzeitsgesellschaft würden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt
Cedric(26-30)Deutschland
Toll
Sehr angenehmes Hotel. Tolle Lage und sehr gute Küche, schöne Zimmer. Ich empfehle dieses Hotel auf jeden Fall weiter.