Jochen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
unkompliziert
Sehr nett, Personal freundlich, sehr gutes Essen , alles läuft absolut unkompliziert ab, Zimmer sehr großzügig und sehr ruhig.Bin schon zum drittenmal hier und bin nie enttäuscht worden. Chef und Cheffin lassen es sich nicht nehmen sich persönlich vorzustellen und auch zu verabschieden. Sehr familiär. Wir waren eine größere Gruppe und alles lief zu unserer Zufriedenheit ab.
Ernst(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Stark unterdurchschnittlich
Die Bärenhotels bestehen aus mehreren Gebäuden. Als Teilnehmer einer Busreisegruppe waren wir im Haus mit dem originellen Namen: "Zum Sternen und den wilden Schweinsköpfen" untergebracht. Dieses Hotel wird, soweit wir es ermessen können, überwiegend von Reisegruppen auf Basis Halbpension gebucht. Über das Preis-Leistungverhältnis können keine seriösen Bewertungen abgegeben werden, weil wir den Aufenthalt im Zuge eines Arrangements gebucht haben, und wir keinen Einblick in dies Kalkulation haben.:
Fabian(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Hervorragendes Hotel
Gutes hotel. Freundliches personal und gute lage. Wir haben unseren Aufenthalt genossen und können das hotel nur weiterempfehlen.

Georg (56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Bärenstark
Freundliche Bedienung sehr gute und günstige Küche tolle und sehr ruhige Zimmer Preis Leistung absolut korrekt sehr gut
Volker (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Wir waren sehr zufrieden, empfehlenswert
Zimmer sind geräumig und sauber, das Personal ist freundlich Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Bestens geeignet für Gruppen
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Diese Hotel kann man immer sehr gerne weiterempfeh
Ich bin hier alle 4 Wochen zum übernachten und sehr zufrieden.Man kann hier gut essen und das Restaurant original und urig.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
jederzeit wieder
wir fühlten uns hier sehr wohl - personal sehr freundlich und hilfsbereit - werden wieder kommen - gruß aus gräfenhausen
Frank (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Es ist sehr zu empfehlen.
Ist ein Familien und Kinder freundliches Hotel.Das Personal ist frendlich und sehr zurvor komment. das Resaurant ist sehr sauber und auch die Zimmer. Auch das Preis - Leistungs - Verhältnis stimmt. Auch die Veranstaltungen sind super und zu entfehlen.
Ryan(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Sehr gutes Hotel
Die bedienung war sehr hilfsbereit bei anfälligen Fragen. Der Zimmerservece war Top, jedes mal wenn wir zurückkamen war das Zimmer gemacht, ohne unsere persönlichen Gegenstände im Raum umherzuschieben
Claudia (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rustikales Hotel direkt im Schwarzwald
Uriges Rustikales Hotel direkt im Schwarzwald gelegen optimaler Ausgangspunkt für Ausflüge. Gute Küche schöne saubere Zimmer freundliches Personal sogar die Chefleute haben sich von uns verabschiedet und uns alles Gute gewünscht sehr familär hier . Jeden Abend gab es Livemusik und einmal einen besonderen Abend mit Buffet kalt und warm . Würde dieses Hotel jeden Menschen empfehlen da es wirklich optimal ist für einen Kurztripp.