Heiko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Protzige Kaiservilla mit nüchterner Einrichtung
Beindruckend protzige Badevilla aus Kaiserzeit mit nüchterner Einrichtung und gutem Schwimmbad und Saunabereich. Viele Kurzurlauber sollen für Ertrag sorgen, was aber ein wenig den Charakter des Hauses konterkariert. Gastronomie okay aber ohne Highlights. Für Kurzurlaub in Ordnung
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schöne Kombination aus Moderne im Altbau
Meine eigentliche Bewertung lautet 5,5 Sonnen ... kann diese nur leider nicht so anklicken. Es handelt sich um einen sehr schönen Altbau, der in 2018 komplett renoviert wurde. Das Haus hat 91 Zimmer verschiedenster Kategorien, die alle sehr modern und freundlich eingerichtet sind. Es stehen ausreichend Parkplätze für 4 € pro Tag und ein kostenfreies WLan zur Verfügung. Wir waren über dem Jahreswechsel im Hause und nahmen an der Silvesterfeier teil, welche recht gut war ... obwohl die Musik zu laut war. Minus:…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
nettes Hotel in einem historischen Ambiente und Park
Sehr nett finde ich die kleine "Geschenk-Tüte" zum Abschied u.a. mit Marmelade.

Serge(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Gute Wahl
Ein gutes Hotel, das im Grünen gelegen ist. Wir waren mit allen Aspekten zufrieden. Zum Parken gab es nicht viele Parkplätze, sodass wir auf einen öffentlichen Parkplatz ausweichen mussten. Leider gab es in der fußläufiger Nähe keine Restaurants.
Mathias (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel Badehof war gut - Bad Salzschlirf war nix.
Ein imposanter Bau - Stadtbild-prägend - aber schon etwas in die Jahre bekommen. Bilder im Internet sind viel schöner als Realität. Schöne Zimmer, freundliches Personal. Man wirbt aber mit Wellness- Leistungen, aber im Hotel kann man diese gar nicht buchen. Rezeption war hier auch nicht behilflich. Tolles Schwimmbad, toller Saunabereich, guter Fitnessraum.
Alexa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein besonderes Juwel aus der Jugenstilzeit
Das Haus ist einzigartig und wunderschön erhalten. Man spürt den besonderen Flair der Jugendstilzeit und hat trotzdem alle Annehmlichkeiten der Moderne. Wir haben uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt und kommen sehr gerne wieder.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöne Sylvestertage
Wird hatten mit Freunden das Sylvesterangebot (3 Nächte) gebucht. Das Hotel ist imposant. Über 100 Jahre Geschichte „lagen in der Luft“. Die Zimmer und das Bad waren genügend groß und sauber.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Leider kein vier Sterne Niveau
Es war leider nur zu 50 Prozent ein schöner Aufenthalt. Für das Geld möchte Man super Service und saubere Zimmer! Aber Hauptsache Energie Pauschale von 2,50€ auf die Rechnung setzten.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes hotel - aber kein Wellnesshotel!
Grundsätzlich von außen sieht es sehr Imposant aus, allerdings wirkt es ungepflegt und es könnte mehr Liebe im Detail stecken.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöner Badehof in idyllischer Lage
Schnuckeliges Hotel in sehr idyllischer Lage. Es gibt 3 Saunen, einen kleinen schönen Innenpool und ein Fitnesstudio. Neben einem Restaurant gibt es auch eine Tapasbar.