Nico(26-30)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Freunde im März 2026
Jugendstil mit Spa
Hotel im Jugendstil, alt und neu kombiniert. Zimmer modern und gut ausgestattet, die Gänge und Flure zu den Zimmern würde eine Auffrischung gut tun. Wir hatten HP gebucht Essen (Frühstück & Abendessen) Essen war gut leider vermissten wir zum Frühstück den Bacon ansonsten gab’s alles reichlich. Spa Bereich schön, und relativ neu gestaltet. Parkplatz vor der Türe in geringer Menge. Mitarbeiter in allen Abteilungen freundlich besonders Safia beim Check out.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Hotel mit dem Flair des Jugendstils
Das Hotel Badehof ist ein imposantes Gebäude im Jugendstil. Das Balkonzimmer war sehr geräumig, fast wie eine Suite. Der Wellnessbereich ist wunderschön. Der große Pool, die stündlichen Saunaaufgüsse (am Wochenende) und ein gemütlicher Ruhebereich haben uns sehr gut gefallen. Auch beim Frühstück hat es an nichts gefehlt. Kritikpunkt ist der unangenehme Geruch im Foyer und das Ambiente, das insgesamt schon sehr in die Jahre gekommen ist.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Februar 2026
Schöner Wohnen in historischer Bäder-Architektur mit bestem Service
Ein sehr schön erhaltenes, resp. gut renoviertes Hotel, welches den Luxus der vergangenen Bäderzeit seit 1907 erahnen läßt. Die Junior-Suite ist geräumig, modern, die Gesellschaftsräume sind mit antikem Prunk, wie man es heute nicht mehr kennt, ausgestattet. Das Schwimmbad mit Ruhebereich ist großzügig, sehr gut ausgestattet, Fitness- bzw. Sporträume - 4 an der Zahl- verfügen über alles, was man gebrauchen kann. Das Essen (wir hatten HP) ist tadellos und es lohnt sich, dieses mit zu buchen. Die Hotelmitarbeiter…

Wilfried (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Aufenthalt, gerne wieder!!
Es handelt sich um ein Gebäude mit Charakter, nicht 08/15 Haus. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Speisesaal, Hallen-Freizeitbereich in einem Top Zustand.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sicher nicht noch mal!
Eingangsbereich ziemlich in die Jahre gekommen und extrem muffig! Ehrlich gesagt bin ich Mega enttäuscht! Hatte es extra gebucht, um ein wenig schwimmen zu gehen und Sport zu machen. Tja, theoretisch vielleicht möglich, aber nicht, wenn man nach 21:00 anreist. Alles schon geschlossen und einen Hinweis darauf gab es bei der Buchung natürlich nicht! Dann ist es super, wenn man direkt auf den Hotelparkplatz fährt, der nicht beleuchtet ist und eine Ewigkeit benötigt, den Hoteleingang zu finden, der nicht ausgeschildert…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kleine Wellnessauszeit
Ein Hotel mit einem ganz besonderen Charme! Die Eingangshalle versprüht ein ganz besonderes Flair! Die modernen Zimmer laden zum Wohlfühlen ein!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Meine Frau und ich werden auf jeden Fall wiederkom
Ein sehr beeindruckendes wohlfühl Ambiente. Hat uns sehr beeindruckt. Hat meine Vorstellung für einen schönen Urlaub weit übertroffen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein charmantes Hotel mit Spa-Bereich
Gepflegtes alt ehrwürdiges Hotel mit Charme und geräumigen Comfort-Doppelzimmern. Tolles Frühstücksbuffet.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Charmantes Badehaus - Aber keine 4 Sterne!
Das Hotel hat den Stil des alten Badehaus aus dem letzten Jahrtausend, Details habe ich unten beschrieben. Die Zimmer wurden 2017 renoviert und sind einigermaßen in Ordnung, auch wenn die eher nach 3 als nach 4 Sternen anmuten. Die Sauna ist in die Jahre gekommen und für die Anzahl der Gäste viel zu klein. Insbesondere ab 15 Uhr war großer Andrang. Das Essen war auf dem Niveau einer mittelmäßigen Kantine, auch dazu unten mehr. Aber es gab auch positive Erfahrungen. So war das Hotel sehr schön weihnachtlich…
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gut für eine AUSZEIT
Wunderbares Hotel. Der Service sehr aufmerksam und hilfreich. Das Frühstück: sehr zu empfehlen. Lage: Direkt am Kurpark. Parkülätze direkt am Haus, sehr günstig.