Desiree(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Das Hotel Badehof wurde renoviert und am 13.04.2017 unter neuem Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2017)"
Mit Billiganbieter gebucht -Mensch 2. Klasse-
Ich habe ein Wellnessurlaub über einen Sparreise Anbieter gebucht. Leider musste ich vor Ort feststellen das der Service wohl darunter leidet. Das Hotel an sich ist OK, siehe auch Bewertung, es ist nur sehr schade das man bei Ankunft schon keine möglichkeit mehr hat "Sonderleistungen" zu buchen. Der Service lies zu wünschen übrig, keine Informationen zum Thema "wo wird das Essen eingenommen" , " wo ist mein Sitzplatz" , "wo befindet sich der Rauchersalon" , .... Da das Hotel ziemlich weitflächig ist, musste man…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war schön und sehr erholsam
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und uns gut erholt auch wenn es nur 3 Tage waren!! Wir kommen wieder.! Danke!!!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sehr schönes gediegenes Haus, Schwachpunkt Küche
Dieses Haus, direkt am gepflegten Kurpark gelegen, eignet sich besonders für Senioren. Das sorgfältig restaurierte Jugendstilgebäude hat das Flair alter Kurhotels. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und die Bäder sind modern und sauber. Das Frühstücksbuffett ist reichhaltig und gut. Ein echter Schwachpunkt ist leider die Küche, das Essen hat oft nur Kantinenqualität und paßt nicht so recht zum insgesamt hervorragenden Eindruck.