Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein super Wochenende
Ein wunderbares Wochenende im schönen Neubrandenburg, begleitet durch ein tolles Hotel, super Service, kulinarische Köstlichkeiten, ein schmackhaftes Frühstück und wunderbare Umgebung. Herzlichen Dank am Fam. H.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Runder Geburtstag
Wir haben dort eine Familienfeier durchgeführt. Alles perfekt organisiert und durchgeführt. Alle andwesenden Gäste haben sich wohlgefühlt und waren zufrieden! Familie Gerds
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Geschäftsreise
Im Rahmen einer Geschäftsreise war ich zum 2ten mal in diesem gemütlichen Hotel. Die Lage direkt am See bietet einen tollen Ausblick. Kostenlos WLAN und ein schönes Frühstücksbuffet runden das Bild ab.

Juliane(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Nettes kleines Hotel direkt am See
Schönes kleines Hotel am Tollensesee, das schon längst kein Geheimtipp mehr ist. Besonders schön sind die Zimmer mit direktem Seeblick. Alles ist sehr gepflegt. Das Frühstücksbuffet ist nicht überwätigend, aber ansprechend und lecker. Wir werden im Sommer hier wieder übernachten.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traumtag, Traumurlaub, unvergesslich
Wir sind einfach nur total begeistert. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Lage des Hotels (direkt am See), Zimmergröße sowie Ausstattung, Restaurant und insbesondere die Freundlichkeit der Mitarbeiter war alles top. Wir kommen aus Hamburg und waren anlässlich unserer Hochzeit hier und haben uns rundum wohlgefühlt. Auch unserer Gäste waren total begeistert.. Recht herzlichen Dank an Familie H. und die Mitarbeiter des Hauses. Wir kommen bestimmt wieder.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Sehr schönes Hotel. Geschäftsreise
Hallo, im Rahmen einer Geschäftsreise war ich 1 Woche in Neubrandenburg und würde dieses Hotrel jederzeit wieder buchen.
Helge(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wohlfühlathmosphäre am Tollensesee
Das Hotel Badehaus, idyllisch am wunderschönen Tollensesee gelegen, können wir nur empfehlen. Hier kann man die Seele baumeln lassen und entspannte Stunden sowohl im Hotel als auch in der Umgebung verbringen! Das Hotel liegt in absoluter verkehrsruhiger Lage. Hier kann man sich als Gast wohl füllen !! Helge und Sybille Petersen aus Flensburg , für uns die Nr. 1 in Neubrandenburg ! Wir kommen gerne wieder.
Maggy(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vollkommen zufrieden
Wir waren sehr zufrieden und fahren auf jeden Fall wieder dort hin. Selbst das Wetter hat mitgespielt. :-) empfehlenswert!
Juergen Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Nettes Hotel am See
ein hotel drirekt am tollensesee gelegen umgeben vom grün des stadtparkes. das hotel teilt sich in mehrere objekte auf. ein/zwei und mehrbettzimmer und Appartements sind vorhanden und überwiegend mit balkone oder terrassen ausgestattet. sauberkeit wird großgeschrieben, ebenso sicherheit. die hotelanlage wird aussen videoüberwacht und gut ausgeleuchtet. FE/ HP kann im eigenem gasthaus eingenommen werden - welches auch den strandgästen zur verfügung steht inkl. biergarten am wasser. deutsche gäste, jung & alt,…
Jens(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Kleinigkeiten nicht optimal für Rollstuhlfahrer
Als Behinderter hatten wir ein große Zimmer mit großem Bad. Alles funktional überdurchschnittlich. Die elektrische Zimmertür hingehend ist für Behinderte ein Problem. Es gbit keinen Taster zum Öffnen der Tür - nur einen innen zum Schließen. So etwas habe ich noch nie gesehen. Wir haben das angesprochen und werden das nächste Mal sehen, ob da etwas verändert wurde. Eine Kleinigkeit für nicht Behinderte, aber fast ein großes Prblem ist eine Wasserinne vor dem Hotel. Man kommt mit dem Rolli allein fast nicht…