Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Komme gern wieder
Schönes Hotel in super Lage. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Das EZ War vom Mobiliar nicht so doll, aber bei meiner ersten Reise hatte ich ein besseres Zimmer.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Die schönste Lage in idyllischer Ruhe
Nicht nur der Blick vom Hotelzimmer auf den direkt angrenzenden See, sondern auch die liebevoll eingerichteten Zimmer bringen uns immer wieder gern zu dem netten aufmerksamen Team vom Hotel. Das Preis- Leistungsverhältnis ist top. Es ist ein schöner Zentraler Punkt, an dem man Stadt und Umgebung gut erkunden kann.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Jederzeit wieder !!!!!!
Wir haben ein Osterarrangement gebucht und waren überaus zufrieden. Gewohnt haben wir in einem Neubau in einem Zimmer mit direktem, grandiosen Seeblick. Zimmer und Bad waren super sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Auf dem großen Balkon standen uns bequeme Gartenmöbel, Sesselauflagen und auch Decken zur Verfügung. Das Personal war jederzeit ausgesprochen freundlich und höflich. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen, alles war sehr ordentlich und ansprechend präsentiert.

Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familienhotel mit Hund
wir sind jetzt schon zum zweiten Mal dort gewesen. Das Hotel ist toll, wir waren als Familie mit Hund unterwegs. Selbst für den Hund waren im Zimmer eine Hundedecke und Näpfe bereitgestellt. Ins Restaurant durfte der Hund auch mit ( ausser zur Frühstückszeit ) und dort wurde sogar der Hund mit Wasser und wenn man wollte mit Leckerli versorgt. Wir fanden dies eine nette Geste. Alles in allem freundlich und sauber. Landschaftlich sehr schön und nicht zu weit weg von Berlin. Ideal als Kurzurlaub.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Kurze Auszeit
Highlight des Hotelaufenthaltes war der Besuch bei der Kosmetikerin Diana S. Wundervolle Hände im Einklang mit toller Biokosmetik.
Jörg Günter(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das lohnt sich
Wir möchten uns für den schönen Aufenthalt im Hotel Badehaus bedanken. Wir waren für drei Tage angereist. Die Begrüßung durch den jungen Mann an der Rezeption war überaus freundlich, als wir nach einem Kinderbett fragten wurde uns sofort geholfen auch im Bezug des WLAN wurde uns geduldig Auskunft gegeben. Wir hatten seitlichen Seeblick ,was vollkommen ausreicht. Die Lage ist perfekt ! Großer Balkon mit Tisch und Stühlen , das Bett bequem und sauber ,moderner FlachTV (bitte mal die Sender neu suchen ab und zu sind…
Beate(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Hotel in traumhafter Lage direkt am See
Einen kleinen Kritik-Punkt möchte ich aufführen: zunächst hatte unser Zimmer (Nebengebäude, Dachgeschoss) keinen Balkon, was sehr schade war. Dann haben wir am Ankunftsabend (natürlich bei gelöschtem Licht) unser Zimmer ordentlich durchlüften lassen. Als wir 2 Stunden später wiederkamen, hatten sich zahlreiche große Spinnen in unserem Zimmer niedergelassen. Wir sind nicht besonders empfindlich (bis auf die Kinder), aber diese großen Tiere waren einfach nur gruselig. Am nächsten Tag wurde uns gesagt, wir sollen…
Jürg(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswert!
Sehr gut gelegen,freundliches Personal, erholsames Umfeld mit vielseitigen Wander- und Schiffartsmöglichkeiten,komfortabler Parkplatz, immer wieder!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles Hotel am Tollensesee
Eine tolle Atmosspähre, toller Ausblick und ein angenehmes Restaurant und sehr guter Bedienung. Wir waren von der Lage angetan.
katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schönes, kleines Hotel im Park mit Seeblick
kleines Hotel im Kulturpark, ruhig gelegen, die Lage ist idyllisch, mit Blick auf den Tollensesee, in 15 Gehminuten erreicht man die Innenstadt Neubrandenburgs, netter Service, sehr kinderfreundlich, es gibt behindertengerechte Zimmer, die gut von Familien mit Kleinkindern genutzt werden können, da es möglich ist, den Kinderwagen mit in das Zimmer zu nehmen, uns gefallen besonders die Zimmer mit Terrasse im Neubau