Jutta(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Der Aufenthalt tut Körper und Seele gut.
Hochherrschaftliches Ambiente, große, geräumige Zimmer. Für das Begleitprogramm der Fastenwoche stand ein Seminarraum zur Verfügung (Yoga etc.).
Rolf(66-70)Deutschland
Traditionshaus für Festspielfrühling
historisches Wellnesshotel direkt am Bodden. Unweit des Hafen Lauterbach. Hier badete man schon vor 200 Jahren. Der Charme und die Eleganz blieben erhalten. Das Haus geht mit der Zeit und es wird auch modernen Ansprüchen gerecht.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein gutes Entspannungshotel, ist genialer Lage
Hervorragende Lage, gemütliche Atmosphäre, im und ums Haus. GebäudeEnsemble Dank des Altbaus sehr anmutig. An sich das perfekte Enspannungshotel für Erwachsene.

Oliver(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
In Ordnung.
Schönes Hotel in guter Lage. Rezeption und Restaurant fast immer besetzt. Wellnessbereich klein aber ausreichend. Im Fitnessraum wären Geräte für den Rückenbereich und für die Bauchmuskeln wünschenswert.
Andrè(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Ein wirklich schöner Aufenthalt
Ein fantastischer Aufenthalt. Das Hotel bietet wirklich alles. Sehr freundliches, kompetentes, zuvorkommendes und engagiertes Personal auf allen Positionen. Egal, ob im Empfang, im Restaurant oder an der Bar. Sehr schöne große Zimmer. Einen feinen Wellnessbereich mit Pool, Saline und verschiedenen Saunen. Einen Ruhreaum mit traumhaften Blick über das Wasser zur Insel Vilm. Es gab ohne Aufpreis einen Bademantel, extra Handtücher und Stoffslipper. Alles beim Übernachtungspreis dabei. Das Frühstück ist super. Es gibt…
Jens(71+)Deutschland
Gerne wieder!
Schönes Wellness-Hotel mit tollem Ambiente und sehr nettem und engagierten Personal. Das Frühstück ist wunderbar. Gut ist auch die Partnerschaft zu den Festspielen MV.
Sabine(56-60)Deutschland
Eine Wohlfühloase am Greifswalder Bodden
Wir kommen jedes Jahr hier her, und es gefällt uns immer wieder sehr gut. Besonders genießen wir die Ruhe, das wunderbare Frühstück und das gepflegte Ambiente.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Wunderbare Auszeit
Sehr schön gelegenes Hotel zum Entspannen mit Blick über den Bodden und auf die Insel Vilm. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und abwechslungsreich. Das Personal war freundlich und hilfsbereit und hat den Aufenthalt somit abgerundet.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ruhig gelegenes Hotel direkt am Bodden
Schönes Hotel im Grünen, ruhige Lage direkt am Bodden
Michael(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Bei unserer Anreise gab es mehrere Unstimmigkeite.
Ein Haus dieser Klasse hat trotzdem noch mit einigen Mängeln zu kämpfen…Es kann nicht sein das es beim Frühstück dermaßen unruhig zugeht denn uns wurden noch beim Essen die Teller unter der Nase abgeräumt oder ich musste trotz Reservierung der Garage an drei Abenden mir einen Parkplatz frei räumen am dritten Abend bin ich dann zur Rezeption gegangen und habe nachgefragt was das soll die Patzige Antwort war ich solle doch verstehen das die Plätze anderweitig gebraucht werden obwohl ich dafür bezahlt habe. Die Härte…