Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr ruhiges Hotel
Das Hotel ist ideal für Ruhe suchende Gäste. Personal ist freundlich. Schönes Schwimmbad und Saunabereich
Michael (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gelungener Aufenthalt
Haben das Hotel wegen der Soletherme gewählt. Dazu gab es auch eine Empfehlung von Freunden. Sehr hilfsbereite Mitarbeiter, die auf Spezifika aufgrund des gesundheitlichen Zustandes meiner Frau eingegangen sind. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt. Danke , wir kommen gern wieder
Thom(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Interessante Erfahrung
Sehr schöne Anlage. Hat etwas von einem Sanatorium . Ein Mückenparadies. Abendessen nicht zu empfehlen.

Roland(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Badehaus Goor - Erholung pur
Badehaus Goor hat einen historischen Kern, in dem unter anderem der Speisesaal untergebracht ist. Der Zimmerbereich ist neu angebaut. Erholung wird hier groß geschrieben. Parkplatz gro0zügig und kostenlos.
Hendrik(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel in Top Lage
Etwas in die Jahre gekommen aber sauber und freundliches Personal. Für Wellness Urlaub geeignet. Das Frühstück war gut, Abendessen für unsere Ansprüche ungenügend. Da erwartet man für den Preis mehr als ein Buffet mit Klopsen und Nudeln mit Fisch und Salatbuffet.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Haus, bräuchte mehr Liebe zum Detail.
Sehr schön gelegenes Hotel, sehr freundliches Personal, das insgesamt einfach unterbesetzt war. Zimmer (in unserem Fall Junior Suite) ok, Bad funktional u nd technisch einwandfrei, kein Shampoo, Bodylotion etc, Bettzeug und Wäsche könnten deutlich besser sein. Produkt entspricht eher 3 Sterne Level. Da es das Frühstück bis 11 Uhr gibt, sollte der Checkout auf 12 Uhr gelegt werden. So passiert es, dass man vom Frühstück kommt und der House Keeper vor der Tür steht uns sagt: "Jetzt aber mal husch" bei einem ca 50%…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr zu empfehlen
Nettes Personal und ein sauberes Hotel... wir hatten Frühstück und Abendessen und das kann man nur empfehlen
Inge(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schönes Hotel, Frühstück auf derTerrasse
Schönes Hotel mit schöner Terrasse mit Meerblick. Gutes Frühstück freundliches Personal. Angenehmes grosses Zimmer.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes, großes, gepflegtes Zimmer.
Sehr schöne helle Zimmer und ein super Spa Bereich. Allerdings sind die Preise für Anwendungen sehr überzogen. Auch die Preise im Restaurant fand ich unangemessen hoch. Trotzdem kann ich das Hotel weiterempfehlen.
Isa(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein perfekter Ort für eine Auszeit
Wunderbares Gebäude mit viel altem Charme und viel Liebe renoviert. Allein der Eingangsbereich mit seinen Säulen ist unglaublich!