Dieter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Rügener genießen Rügen
Von außen wuchtig, von innen gemütlich und gediehen, Antik gestaltet mit sehr schönem Mobiliar und schönen Bildern. Der Innenhof sehr gepflegt, wie eine Schloßanlage.
Dorothea(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
einfach sehr gut
ganz hervorragend, meinen Geburtstag mit Familie dort zu verbringen, trotz Nebel hat die Anlage einen großen Reiz
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel. Tolle Lage. Großer SPA Bereich.
Ein klasse Hotel in hervorragender Lage (Abseits, alleinstehend und direkt neben einem Waldgebiet). Zu jeder Jahreszeit zu empfehlen, da es auch bei schlechterem Wetter einen großen SPA Bereich gibt.

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswert für Erholung, Luft nach oben
Wir hatten eine schöne Zeit, würden uns aber freuen, wenn oben genannte Punkte berücksichtigt oder verbessert werden könnten - dann unsererseits ggf. Wiederholung zu erwägen, da auch schöner Ausgangspunkt für Unternehmungen per Fahrrad, Auto oder zu Fuß - auch im Ort gute Gastronomie-Auswahl zu moderaten Preisen.
St.(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
IMMER WIEDER GERN
Sehr empfehlenswertes Hotel(Erläuterungen s.u.) xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wer mal richtig abschalten möchte sollte es buchen
Wir sind sehr zufrieden. Das Hotel hat eine tolle Lage, es ist sauber und das Frühstück ist reichlich bestückt.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kann dieses Hotel jeder Zeit weiter empfehlen.
Sehr schöne Anlage , das Schwimmbad und Saunabereich total angenehm und sauber, man hat ein gutes Gefühl.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Bestens zu empfehlen
Wir waren mit einer Frauengruppe zur Entspannung, zur Bewegung und zum Unterhalten im Hotel. Für diesen Reisegrund war das Hotel bestens geeignet. Besonders der Wellnessbereich ist zu loben.
Micha(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Sehr schönes und interessantes "Haus"
Sehr schönes und interessantes "Haus", ideal zum Entspannen und Seele - baumeln - lassen im Winter aufgrund der Lage etwas abseits von der "restlichen Welt"
Gottfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Am Ende sind wir krank abgereist!!
Ich habe noch nie in einem Hotel so gefroren, wie hier im Speiseraum!! Eigentlich wollten wir uns erholen, aber Fehlanzeige!