Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist familiengeführt und liebevoll mit vielen Antiquitäten ausgestattet. Es verfügt über einen schönen und vielfältigen Wellnessbereich. Auch die Massagen sind sehr zu empfehlen. WiFi war gegen Gebühr (10,-- €/Woche) zusätzlich buchbar.
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Traumhafter Aufenthalt - jederzeit gerne wieder
Ein ganz wunderbarer Ski-Kurzurlaub. Wellnessbereich, Zimmer, Restaurant, etc. ist wirklich alles super sauber und gepflegt. Frühstücksbuffet und Essen ist vielseitig, reichhaltig und schmeckt wirklich sehr sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt einem wirklich alle Wünsche. Kommen sehr gerne wieder. Kann man wirklich sehr empfehlen.
Gottfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kommen gerne wieder
Sehr freundliches Personal u. Gastgeber Familie, alles in allem sehr schöner Urlaub in schöner Umgebung. Kommen gerne wieder; Hotel ist zum empfehlen;

Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Preiswert und Gut
Das Essen hat schon fast Sternecharakter. Sehr gut. Ansonsten ist das familiengeführte Hotel eine brauchbare Adresse
Katja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Skiurlaub Kronplatz - gerne wieder
Gerne wieder haben tgl den Skibus genutzt, der direkt v Hotel bis zum Kronplatz fährt ( Busticket gibt es im Hotel kostenlos) Anwendungen im Wellnessbereich sehr empfehlenswert
Hirschelmann(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes Vorzeigehotel
Wir können dieses Hotel in jeder Hinsicht weiterempfehlen. Von der Ankunft bis zur Abfahrt war der Service hervorragend.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Es geht kaum bessser!
Trotz der während unseres Aufenthaltes geringe Belegung, wurden wir nach allen Regeln der gastronomischen Kunst verwöhnt. Die Küche ist hervorragend, die 5-Gang-Menues sehr abwechslungsreich, von hoher Qualtät und sehr kreativ präsentiert. Ebenso ausgezeichnet ist der Service, die Bedienkräfte sind bei aller Professionalität sehr freundlich und kontaktfreudig. Im Wellnessbereich herrscht eine entspannte Atmosphäre., das Ambiente ist äußerst ansprechend und der sonst obligatorische Pool wird nicht vermisst. In einem…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Entspannen und Verwöhnen im fam.geführten Hotel
Hotelbuchung erfolgte über einen Reise-Discounter, deshalb hatten wir auch nicht das neueste und größte Zimmer. Aber: Das Bad war komplett neu renoviert und geräumig. Das Doppelzimmer war zweckmäßig eingerichtet, klein, aber sauber. Einrichtung des Zimmers älter, aber alles in einwandfreiem Zustand und nicht abgewohnt. Trotzdem war es ein super Preis-Leistungs-Verhältnis. Im Hotel gibt es verschiedene Zimmerkategorien, also auch geräumige mit Balkon und neu eingerichtete. Das Hotel besteht aus Haupthaus…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ach war das wieder schön...
Erneut ein Genuß wieder dort gewesen zu sein. Immer wieder lange Vorfreude auf den Besuch und die Abreise fällt jedes Mal schwer. Besser kann ein Ski-Urlaub einfach nicht sein.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Besser geht es nicht
Sehr schönes, sauberes an einer Landstraße gelegenes Hotel. Bucht wir wir Halbpension, es lohnt sich wirklich. Die Getränkepreise sind für eine Urlaubsregion normal. Wenn ihr irgendwo hinwollt, fragt die Chefin oder Tochter, die helfen gerne.