Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elke (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wärmstens zu empfehlen ....wir kommen wieder
Sehr heimeliges tolles Hotel...einfach nur zum Wohlfühlen. Super saubere Zimmer, kompetentes Personal und 5 Sterne Küche, es wird super frisch gekocht. Sehr zu empfehlen auch für Gäste mit "Lebensmittel unverträglichkeiten" darauf scheint sich auch der Koch spezialisiert zu haben. Einfach nur Klasse!!!
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wunderbare Tage im Hotel Bad Solomon
Was soll man viel schreiben, wenn man sich rundum wohlgefühlt hat.Es hat alles gepasst. Ausgezeichnetes Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne Zimmer.
Gert(61-65)Deutschland
Wieder sehr zufrieden
Schon zum 2 Mal haben wir im Hotel Bad Salomonsbrunn unseren Winterurlaub verbracht. Wir waren wieder wie letztes Jahr sehr zufrieden. Der Skibus hält direkt vor dem Haus und bringt uns problemlos ins Skigebiet Kronplatz. Essen, Unterkunft und Wellnessbereich, sowie die Atmosphäre des Hotels haben uns wieder sehr gut gefallen. Top Preis-Leistungsverhältnis

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für Skiurlaub
Frühstücksbüffet und 4 Gänge-Abendmenü waren ausreichend und abwechslungsreich und geschmacklich sehr lecker.
Thomas(51-55)Deutschland
Skiurlaub
Schönes sauberes Hotel mit guten Zimmern ,sehr gutem Essen (Frühstück reichhaltig und Abends 4 Gängemenü super).Grosse Klasse auch der Skibus der genau vorm Hotel fährt.Preis-Leistung in Ordnung .Nur kleinere Mängel im Ruhebereich des Wellnessbereichs durch spielende laute Gästekinder. Super nettes Personal . Also alles in allem sehr weiter zu empfehlen .
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel, bestens zu empfehlen !
Natur, Kultur, Genuss pur! Bad salomonsbrunn ist eine Oase des Wohlbefindens. Schon bei Betreten des Hotels wird man von einer besonderen Atmospäre empfangen. Überall im stilvoll eingerichteten Haus hängen wunderschöne Bilder des bekannten Jugendstilmalers J.M Auchentaller, dem Großvater der Besitzerin. Jeden Tag waren wir aufs Neue davon fasziniert. Herausragend die Gastfreundschaft der Familie. Die Hausherrin Frau Erika hat uns viel über die Geschichte des Hauses erzählt. Das ganze Team ist superfreundlich und…
Edmund(51-55)Deutschland
Gutes Wintersporthotel nettes Personal
ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis Sehr sauber und abwechslungsreiche Küche Leider ein wenig außerhalb gute Anbindung an Buslinie
Gütnther(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Man kann das Hotel nur weiter empfehlen
Ich war mit meiner Frau das erste mal im Hotel Salomonsbrunn. Wir wurden herzlich von Denies empfangen. Der erste Eindruck im Zimmer gut, alles war sauber und gemütlich. Der Wellnessbereich ist sehr schön angelegt. man kann sich einer langen Wanderungen sehr gut erholen. Des Glanzpunkt des Urlaubes war das Essen, Am Frühstückbuffet war alles vorhanden, Das Abendessen war hervorragend, wir waren schon oft in Südtirol, aber das bis jetzt das Beste. Alles nur frisch zubereitet und von bester Qualität. Auch das…
Annette & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr zu empfehlen!!
Sehr zu empfehlen ist das Bad Salomonsrunn, einfach freundlich Menschen, saubere Zimmer, toller Service und ein Super Super Essen. Einfach mal ausprobieren.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Freundliches Hotel mit super Essen
Tolles Familienzimmer, sehr sauber, schöner Saunabereich mit Blick auf die Berge Südtirols. Das Hotel ist super gelegen für eine Reise mit Hund.