Steffen(41-45)Deutschland
Schönes Hotel - Basis für einen tollen Urlaub
Das Hotel überzeugt auf den ersten Blick. Es ist sehr modern eingerichtet und angelegt und bietet gleichzeitig eine angenehme und warme Atmosphäre. Das Hotel ist ca. 3 Jahre alt und wirkt auch noch vollkommen neuwertig. Kleinste Schäden werden sofort abgestellt, so dass sie erst gar nicht auffallen. Da wir in der Ferienzeit dort waren, waren außer uns auch weitere Familien mit Kindern und Ehepaare dort.
Ute(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Außergewöhnliche Unterkunft für Wanderurlaub!
Tolle, außergewöhnlich angelegte und stimmig eingerichtete Anlage! Besonders hervorzuheben ist das tolle Bad und die große Terrasse mit tollem Blick sowie die Hauswanderungen mit Alois! Eigentümer stehen den ganzen Tag mit Tipps zur Verfügung und verpflegen die Gäste gerne mit Getränken auf der Sonnenterrasse. Toller Urlaub!
Andreas & Madeleine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wohlfühlen, Erholen und Aktivitäten im Angebot inkl.
Das Hotel ist optisch in einem hervorragenden Zustand. Es besticht durch die Liebe zum Details. Egal ob es der kleine Wasserlauf entlang der Aussentreppe oder die sehr stilvolle Einrichtung ist. Das Hotel besticht durch den Komfort eines gehobenen Hotels, gepaart mit dem Charme eines kleinen, dem Massentourismus abgewandten Hotels.

Ingrid & Robert(46-50)Deutschland
Prima Urlaub
Neu, modern,sehr gepflegt, großzügiges Appartement mit Terrasse. Reichhaltiges Frühstück, Frühstücksraum und Sonnenterrasse mit schönem Ambiente bzw. Superausblick. Aufmerksame Gastgeber, schöne Hauswanderungen. Zwar kein billiges Vergnügen aber angemessen. Wir haben uns wirklich absolut wohlgefühlt. Kein Alpenfachwerkhaus - modern und stilsicher in allen Bereichen. Wer das mag (wie wir) ist hier genau richtig. Vom Hausherrn prima Tipps zum Wandern und guter Ausgangspunkt für Wanderungen sowohl ins…
Anette(41-45)Deutschland
Modernes und angenehmes Hotel in toller Lage
Das neue und modern eingerichtete Hotel ist gleich auf den ersten Blick sehr ansprechend. Der Blick vom großen Balkon ins Tal ist wunderschön und die Apartments sind freundlich und zweckmäßig eingerichtet (z.B. viele Fächer in den Schränken). Der Indoor-Pool ist sehr gepflegt - wetterbedingt wurde er bei unserem Aufenthalt häufiger von den Kindern genutzt, da es fürs Freibad (kostenlose Benutzung möglich) zu kühl war. Teilweise war der Pool etwas zu stark gechlort. Das Frühstück ist sehr lecker und umfangreich.…
Susanne(46-50)Deutschland
Entsprach nicht unseren Erwartungen
Wir waren enttäuscht. Man konnte sich trotz rel. neuer Renovierung nicht wohlfühlen. Das Kinderzimmer war winzig und fensterlos. Die Küche auch winzig : Auf der Kochplatte haben Pfanne und Topf nebeneinander keinen Platz. Kein Backofen, auch keine Backofenfunktion in der Mikrowelle. Nur ein Schlüssel für das Appartement; aber Schlüsselabgabe beim Hotelwirt schwierig und unangenehm, als die Familienmitglieder einmal unterschiedliche Pläne hatten. Das Hauswirtschaftspersonal war freundlich und bemüht.
Hans-Guenther(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top Ferienwohnung in Traumlage
Wer als "Basislager" für einen Wanderurlaub im wunderschönen Passeiertal eine Ferienwohnung auf 4-Sterne-Niveau sucht, der ist im "Bad Fallenbach" bestens aufgehoben. Die günstige Verkehrslage, die Laufnähe zum Ortszentrum von St. Leonhard mit vielen Geschäften und Restaurants, die unmittelbare Nachbarschaft zu einer der besten Vinotheken Südtirols bieten beste Vorraussetzungen für einen individuellen Traumurlaub.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Immer wieder!
Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet und sehr sauber und geräumig. Ein super Saunabereich! Wir würden hier sofort wieder Urlaub machen!
Klaus Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein traumhafter Kurzurlaub
Das Hotel Bad Fallenbach hat unsere Erwartungen vollständig erfüllt. Speziell das großzügige Appartment mit Sonnenterasse und die hervorragende Ausstattung haben uns sehr gut gefallen.
Henning(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Wanderurlaub in Bad Fallenbach
Die Anlage ist neu, modern eingerichtet, großzügig und sauber. Die Wanderungen mit Alois sind ein besonderes Erlebnis. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und gut erholt. Wir kommen bestimmt wieder!