Sandro(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Nemo und ich genossen es!
Praktisch gelegen, mit dem Auto gut erreichbar und genügend Parkplätze vorhanden. Uebernachtung mit Hund war problemlos möglich.
Ulrico(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Businesstrip mit kulinarischen Leckerbissen
Sehr herzliche Mitarbeiter - fröhliche Stimmung - feine Küche - sehr professionelle Führung. Gerne planen wir unseren nächsten Business Trip wieder in diesem schönen Hotel
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Empfehlenswertes Hotel mit gehobener Ausstattung
Tolle Zimmer und freundliches Zimmer. Die Gastronomie zum Hotelö ist sehr angenehm,. z.B. toller Biergarten im Sommer.

Renate(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Abgesehen vom Verkehr vor dem Hotel, sehr gut.
Das Hotel ist sehr schön. Alle sind sehr freundlich und das Frühstück super. Leider ist während des Tages viel Verkehr auf der Strasse vor dem Hotel. Das Bett etwas hart. Als Seminarhotel gut. Freizeitangebote keine genutzt.
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderschönes Hotel für romantisches Wochenende
Das Hotel ist ein zweiteiliger Komplex. Ein renovierter Altbau und ein anschliessender Neubau. Es macht einen gepflegten , Eindruck und man ist sehr freundlich. Man fühlt sich sehr willkommen. Die Suite war wunderschön und man hatte absolute Privatsphäre. Von der nahe gelegenen Strasse war absolut nichts zu hören. Die direkt daneben liegenden Bus- und Tramstation macht es sehr einfach mit den ÖV überall hin zu kommen.
Susan(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Nie wieder
Im Zimmer ein Dachfenster, welches max.10 cm aufgeht ? Dusche so gross, dass sich man die Ellbogen schlägt ? 2x tourismus taxe bezahlt , obwohl ich Beleg vorgelegt habe .. Nie mehr . Einmal hat gereicht.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Partylärm bis 5 Uhr morgens - trotz Kleinkind.
Das Hotel ist "idyllisch" direkt an Schnellstraße und Bahnlinie in einer Art Industriegebiet gelegen. Hier kann man definitiv nicht mit offenem Fenster schlafen. Das größere Problem war aber, daß wir am Vortag ein ruhiges Zimmer mit Kinderbett gebucht haben. Wir wurden bis 5 Uhr morgens durch massiven Lärm gestört. Das lächerliche Angebot des Hotels: 50CHF für den nächsten Aufenthalt. Never ever again!
rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
das Hotel wird sehr Professionell geführt, Service sehr freundlich und organisiert. kann ich gerne weiterempfehlen.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderbar herrlich genial
Perfekt, freundlich, ansprechend, genügend Parkplätze, nettes Personal, unkompliziert, gute Vorinfomationen erhalten.
Jashar (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Erlebnis und das Essen einmalig
Super Service, tolle Zimmer und das Essen war exzellent. Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen bestimmt wieder!