Jürg(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Kurzurlaub
Alt und neu perfekt zusammen geführt. Das Haus strahlt Ruhe aus, keine Spur von Hektik. Das Hotel hat verschiedene Bereich, wo man sich wohl fühlen darf.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Stilvolles Hotel mit schöner Lage.
Das Hotel hat einen „alten“ Bereich und einen neuen Bereich, beide haben Top Zimmer und das Hotel bietet ein sehr schönes Ambiente beim Frühstück. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Kristin(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
MIttelmässig zu hohem Preis
Teils alt, teils neu. Hält sich für mehr, als es ist. Haben es beim Seminar genutzt. Seminarrräume waren halbwegs okay, wobei man nicht bei offnenem Fenster reden konnte, da die Strasse zu laut ist.

Cyrill(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes stilvolles Hotel
Sehr gutes stilvolles Hotel an guter Verkehrslage. In der Umgebung gibt es viele schöne Radwege für verschiedene Aktivitäten
André(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Seminarhotel mit Top-Gastronomie
Hotel in der Nähe von Basel, verkehrstechnisch sehr gut gelegen und auch mit dem ÖV sehr gut erreichbar. Gastronomie ist die Reise wert!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wochenendausflug mit der Familie
Wir waren zu einer Hochzeit in dem Hotel eingeladen und haben 2 Nächte dort verbracht. Wir hatten leider Probleme bei der Anreise, aber das Personal war äußerst freundlich und flexibel. Das Hotel hat einen eigenen Spielplatz der wirklich schön ist und auch die Mitarbeiter sind sehr kinderfreundlich.
Christian (36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einen Besuch wert
Sehr schönes Hotel mit cooler Gartenwirtschaft extrem interessante Karte für jeden was dabei Personal extrem freundlich und Ostera tre auf jeden Fall einen Besuch wert
Hans(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
War gut genügend Parkplätze da Empfang Freundlich,
Hotel war schön der Empfang sehr Freundlich. Konnte was Schade war mein Volvo XC90 nicht Laden. Zimmer war sehr Ruhig und Gartenwirtschaft hinten war sehr schön.
Shara(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Nicht so gästefreundlich
Allen Gästen einen Energiezuschlag zu berechnen??? meine Güte! Ich habe dieses Hotel zweimal gebucht, beim ersten Mal wurde ich vom Personal an der Rezeption sehr frech behandelt. Sie haben mein Zimmer 2 Stunden vor meiner Ankunft storniert und mich in einem anderen Hotel übernachten lassen, welches mitten in einem Wald lag. Das Hotel hat sich nie für diese Umstände entschuldigt und mir sogar den vollen Preis für das gebuchte Zimmer in Rechnung gestellt, statt mir eine Entschädigung für die entstandenen Nachteile…
MM(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Business-Besuch - geeignet für mittelgrosse Gruppe
Ich war im alten Teil untergebracht. Mit Ausrichtung auf die Durchfahrtsstrasse. Das Personal war kompetent und sehr freundlich. Obwohl wir eine grosse Gruppe waren, ging der Check-in sehr rasch. Leiter hörte ich in meinem Zimmer ab ca. 5 Uhr morgens den Durchgangsverkehr, ebenso hört man auch, wenn der Zimmernachbar den Save öffnet (mehrmals in der Nacht, was soll das??) Zimmer war sauber, alles vorhanden, was es brauchte. Aber die Dusche war so klein - sie spannte ein wenig um die Schultern. Im Ernst: Die Dusche…