Hans(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kommen gerne wieder bei einem Besuch an diesem Ort
Gepflegtes Hotel mit guter Anbindung an den öffentlichen Verkehr. Sehr schöner Garten, viele Parkplätze, zuvorkommendes nettes Personal, sehr gutes Frühstück.
HansDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Rundum schöner Aufenthalt
Über die Liestal-Basler Fachingstage eine sehr schöne Unterkunft mit sehr guter Nahverkehrsanbindung auf Liestal und Basel. Ruhiges großes Zimmer zur Hanglage, qualitativ sehr gutes und vielfältiges Frühstück, stets freundliches und zuvorkommende Betreuung.
Katharina(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes, empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes Hotel das Altes mit Neuem verbindet. Man fühlt sich wohl und sehr gut aufgehoben. Freundliches Personal und feines Essen.

Daniela(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Weiter zu empfehlen.
Sehr ruhig und angenehm. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet, mit Terrasse. Gut erreichbar mit dem Auto wie auch mit dem ÖV. Personal freundlich, zuvorkommend. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Carmen(36-40)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Freundliches Personal und saubere Zimmer in gepflegter Anlage
Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind schön Sauber. Die Anlage ist gross und schön gepflegt. Das Essen war auch spitze und die Weinkarte finde ich super. Leider ist es direkt an einer viel befahrener Strasse.
UM(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Toller, stimmiger Kurzaufenthalt
Referatsraum, Apéro Lokalität, grosser runder Tisch zum feinen Nachtessen und auch die Übernachtung mit dem reichhaltigen Frühstücksbuffet haben die Erwartungen vollumfänglich erfüllt. Danke vielmals.
CAS(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Wohlfühloase, ob geschäftlich oer privat.
Tolles Hotel, sehr guter Service, große Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, und wer das Glück hat, während der Öffnungszeiten der Osteria Tre dort zu landen, hat ein ganz besonderes Genusserlebnis. Aber auch das Restaurant Wintergarten ist sehr, sehr gut, und das gilt auch für die hervorragende Weinkarte.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderbarer Kurzurlaub!
Ein wunderbarer Kurzurlaub in unserer nächsten Umgebung! Wir haben die Suite mit Whirlpool und Sauna ausgiebig genossen. Wunderbare Einrichtung, äusserst freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet und sehr gutes Essen im "Osteria Tre" - besser kann man's nicht treffen!
Eren(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Mittelmässig
Wir hatten als Hochzeitsgeschenk von meiner Schwester 1. Übernachtung in der Suite mit Spa & Sauna bekommen. Sie hat diverse Extras dazu gebucht wie z.B. Rosen & Champagner im Zimmer. Die Rosen wurden erst am Tag darauf eingereichtet, somit hatte es keinen Überraschungseffekt. Ebenso hat man den Champagner vergessen, diesen mussten wir bei der Rezeptions nochmals melden. Im Restaurant WIntergarten etliche Bienen, so macht essen leider kein Spass. Das Frühstück fällt sehr Mager aus. Für mich keinen Besuch mehr…
Peter (71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Bad Bubendorf ein Besuch wert und auch die anderen
Ein Wohlfühlort mit sehr gutem und freundlichen Personal und ausgezeichneter Küche. Hatte den Vorteil des Zimmers gegen hinten !