Wir waren zu einer Hochzeit in dem Hotel eingeladen und haben 2 Nächte dort verbracht. Wir hatten leider Probleme bei der Anreise, aber das Personal war äußerst freundlich und flexibel. Das Hotel hat einen eigenen Spielplatz der wirklich schön ist und auch die Mitarbeiter sind sehr kinderfreundlich.
Das Frühstück war super und die
Es sind viele kostenlose Parkplätze vorhanden und die Straßenbahn hält auch direkt vor der Tür. Wir haben vom Hotel sogar einen "Mobility Pass" erhalten und konnten damit zu viert, 2 Tage kostenfrei mit der Bahn fahren.
Wir waren leider nur 2 Nächte dort und konnten nicht viel entdecken. Die Kinder waren begeistert von dem Spielplatz und nach Basel kommt man in 20 Minuten mit der Bahn.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine Wow, wie toll ist es, Ihre Bewertung zu lesen! Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt geniessen und trotz der Kürze der Zeit voll ausschöpfen konnten. Speziell Ihre Zeilen zu unserem Team freuen mich ganz besonders und wurden auch bereits weitergeleitet. In dem Sinne: Auf bald wieder bei uns im Baselbiet! Herzliche Grüsse Kathrin Matter & die Bad Bubendorf Familie