Bewertungen (1.042)

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Begeisterung pur!
Wir haben bereits aufgrund des tollen Eindrucks 2 Tage nach unserer Ankunft sofort wieder für das Weihnachten 2011 unseren Urlaub im Hotel Bacherhof wieder gebucht! Wir freuen uns schon heute darauf! Das Essen ist genial! Die Freundlichekeit ist super! Die Zimmer tip top! Die Lage des Hotels spitze!
Änne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Traumhotel, einfach alles hat gepasst
Ein tolles Hotel, entspricht voll den Angaben und noch mehr, einfach nur weiter zu empfehlen. Wer Ruhe und Erholung mit einem perfektem Service sucht, ist hier am richtigem Ort. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und es war ganz bestimmt nicht der letzte Urlaub in dieser Oase.
Claudia(56-60)Deutschland
Hotel lässt keine Wünsche offen - superschön
Dieses in wunderschöner und ruhiger Lage gebaute Hotel ist äußerst geschmackvoll und originell eingerichtet. Die Kompetenz des Personals ist bestens und Toni, der Chef ein perfekter Wein- und Käsekenner. Schade, dass wir an der Weinprobe nicht mehr teilnehmen konnten. Der Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen.

Achim(46-50)Deutschland
Traumurlaub in den Südtiroler Bergen
Ein Traumurlaub in éinem super geführten Hotel. Alle Wünsche sind erfüllt worden und die Gastgeber verleihen dem Hotel eine besonders gastfreundliche Atmosphäre. Zu jeder Jahreszeit ist dieses Hotel zu Empfehlen
Horst(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Einfach wunderbar!
Es gibt keine negativen Punkte und das bereits zum wiederholten mal. Nach einer kleinen Schwächephase (2008) in der Küche ist diese wieder sehr gut. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und im Wellnesbereich die Mitarbeiterinnen sind kompetent und die Behandlungen eine Wohltat für Körper und Seele.
Manuela(46-50)Deutschland
Ein 7 Tage rundum Verwöhnpaket,es fehlte an nichts
Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Besonders hervor zu heben ist die Freunlichkeit des Personals und die hervorragenden Speisen. Gern kommen wir wieder
Silvia(41-45)Deutschland
Ein rundum perfekter Urlaub
Ein perfektes Hotel für jeden, der Erholung und Ruhe sucht. Beste Wandermöglichkeiten vorhanden. Wir waren bestimmt nicht das erste Mal hier und kommen wieder!!
Jasmin(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Wir genossen unseren Aufenthalt und wurden von Kopf bis Fuss verwöhnt. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Auch ein Kompliment an die ausgezeichnete Küche und den tollen Service..
Tanja & Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Rundum hervorragend geführtes Familienhotel
Toni, seine Familie und das Hotel Team agieren als stilvolle Einheit! Uns hat vor allem begeistert: Phänomenales Speisen, die in dieser Preiskategorie einmalig ist! Sehr gut geführter Weinkeller incl. Verkostungsangebot! Weit über 40 verschiedene Käsesorten beim wöchentlichen Käsebuffet! Herrlicher Wellnessbereich! Super Lage auf dem Sonnenplateau! Zimmer sehr gut konzipiert mit Blick aus dem Bad durch die Glaswand und das Zimmer in die Berge. Insgesamt ein Preis-Leistungs-Verhältnis das seines gleichen…
Norbert(41-45)Deutschland
Super Kompfortwellnesshotel läst keine Wünsche offen
Sehr gutes Wellnesshotel mit allem was man braucht-läst keine Wünsche offen. Perfekt ausgestattet und sehr guter Verpflegung mit einer super Weinauswahl und klasse Ausstattung.