Bewertungen (1.042)

Thomas(56-60)Deutschland
Einfach top
wir waren bereits das dritte mal bei Toni im Bacherhof. Ausserordentlich hat uns die Gastronomie mit dem abwechslungsreichen Angebot beim Frühstück, Kuchenbuffet und vor allem beim Abendessen gefallen. Insbesondere ist eine gute Stimmung beim Personal zu verspüren, was für eine sehr gute Athmosphäre sorgt. Auch ist die Blumenpracht ums Hotel zu erwähnen, welche zu einer positiven Stimmung beiträgt. Wir waren insgesamt sehr zufrieden und kommen wieder.
Karl & Monika(56-60)Deutschland
Das erste Msl im Bacherhof und voll begeistert
1 Woche Wanderurlaub mit toller Erholung im Bacherhof. Wetter war traumhaft, wir hätten aber auch gerne Tage genossen, ohne das Hotel zu verlassen. Sauna nach dem Wandern, schwimmen im Außenpool mit toller Aussicht und dann ein vorzügliches Abendessen, was will man mehr. Große Klasse auch die Empfehlungen von Toni beim Käsebuffet.
Bernd(56-60)Deutschland
Wandern und Wellnes, eine ideale Mischung
Wir gehen wieder in dieses Hotel ! Die Gastlichkeit im Hotel und die Wandermöglichkeiten in der Region sind so gut, dass ein wiederholter Besuch im Bacherhof die ideale Basis für Wanderungen auch in der umliegenden Region ist.

Agnes(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Dreimal und jederzeit wieder!!!
wir waren zum 3. mal im Bacherhof!!!!! Von der Lage des Hotels über die Einrichtung, die Freundlichkeit der Familie Pichler und des Personals, das gute und abwechslungsreiche Essen, die große Saunaanlage mit ihren vielen Ruheräumen, der Teich mit den Ruheschaukeln, der große Außenpool mit großer Liegewiese, der Innenpool mit Ruheraum, die gemütliche Bar, die Terrasse mit der tollen Sicht Richtung Dolomiten, das leckere Kuchenbüffet am Nachmittag.........man könnte immer weiter schwärmen!!!
Gundula(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für uns ist der Bacherhof jedes Mal Erholung pur !
Wir besuchten den Bacherhof bereits zum 4.ten Male und haben auch gleich für April 2015 wieder gebucht. Die Dinge, welche nicht bewertet wurden, wurden von uns entweder nicht in Anspruch genommen oder konnten nicht bewertet werden, da nicht darauf geachtet wurde.
Tatjana(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Absolut Top
Durch Zufall das Hotel im Internet entdeckt - wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden in keiner Weise enttäuscht....
Petra(46-50)Deutschland
Super Toll
Ein top Hotel mit sehr nettem und freundlichem Personal, sehr guter Küche und tollem Wellnesbereich. Unser Zimmer auch im Sommer mit Kachelofen perfekt. Sogar der Holzboden in der Suite - Klasse - Wir waren das erste mal da, und waren von A-Z super zufrieden. ------ Wir werden wiederkommen.-------
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholsamer Urlaub
TOP Urlaub Im Hotel BACHERHOF. Ein schöner erholsamer Urlaub im schönen Meransen . Das Hotel Bacherhof liegt an einem sehr schönen Ort, mit toller Aussicht. Sehr schönes sauberes Hotel . Eine hervorragende Küche es fehlt an nicht,s:
Dieter(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
besonders positive und erwähnenswert ist die Verwendung von Lebensmitteln aus der eigenen Landwirtschaft oder von Höfen aus der Umgebung des Ortes. der Schwimm-und Wellnessbereich könnte vielleicht etwas länger bzw. früher geöffnet sein.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Traumlage
Das Hotel liegt landschaftlich sehr schön und man wurde sehr freundlich aufgenommen. Hervor heben möchte ich den Service. Vorallem den Barbeireich. Reichhaltiges Angebot und Fachkompetenz.