Bewertungen (1.042)

Uschi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ruhiges Wellnesshotel, ideal auch für Wandertouren
Wir verbrachten im angenehm ruhigen Hotel Bacherhof ein paar schöne Tage. Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer (sehr sauber) mit herrlicher Aussicht. (Juniorsuite). Das Frühstück ist reichlich und besonders gut hat uns gefallen, daß man sich morgens frischen Saft selbst pressen konnte. Das Essen im allgemeinen ist vorzüglich zubereitet und reichlich. Das Personal war immer sehr nett und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig gestaltet und es werden auch viele Anwendungen angeboten. (Diese…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top-Hotel für Wander- und Wellnessurlaub
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, es hat einfach alles gepasst. Ob es die Freundlichkeit des Personals oder die kulinarischen Spezialitäten waren, das Ambiente insgesamt oder die herrliche Lage. Daher können wir auch jetzt schon sagen, dass uns der Weg auf jeden Fall wieder in das Hotel Bacherhof zurückführen wird. Die vielen Stammgäste sind zudem ein wirklicher Beweis für die Attraktivität des Hotels.
Monika(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
"Super Hotel für Wandern und Wellness"
In diesem Hotel hat alles gestimmt. Freundlichkeit, Sauberkeit, Service, Essen alles war sehr gut. Wir werden wieder kommen.

Ralph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wie immer Erholung pur
Auch dieser Urlaub im Bacherhof erfüllte all unsere Erwartungen. Wenn man in anspruchsvoller Atmosphäre abschalten möchte, dann hier.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Spitzenmäßig, wie immer vom Feinsten. Jederzeit
Spitzenmäßig, wie immer. Waren das 5. Mal dort und werden garantiert auch das 6. Mal wieder kommen. ich kann nichts negatives sagen von der Woche. Man wird sofort freundlich empfangen und fühlt sich wie zu Hause. Einfach ankommen. Ein kleines gemütlich geführtes Familienhotel wo der Chef selbst Abends den Wein empfielt , die Dame des Hauses kocht und die Tochter dafür sorgt, daß beim Empfang alles reibungslos läuft. Ab und an bekommt man auch schon mal den süßen Nachwuchs zu Gesicht. Dies Jahr hatten wir ein…
Tarzis Kalbermatter(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kulinarisches Tophotel
Während unserer Zeit im Bacherhof konnten wir auf sehr aufmerksames und sehr freundliches Personal zählen. Alle unsere Anfragen wurden kompetent beantwortet. Kulinarisch wurden wir jeden Tag mit feinen Speisen verwöhnt. Einfach grossartig. Ein Muss ist auch die Wein und Käse Degustation mit Toni. Wir haben uns im Bacherhof sehr wohl gefühlt.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wunderbarer Urlaub in einem super Hotel
Wir sind absolute Wiederholungstäter, sind immer wieder begeistert von diesem Hotel. Man kommt an und es passt einfach alles. Auch dieses Mal war es wieder so, ob Unterbringung oder der Service oder das tolle, sehr gute Essen - alles spitzenmäßig. Der Wellnessbereich und die Massgagen sind vom Feinsten nach einem anstrengenden Skitag. Nur zu empfehlen ist auch die Weinprobe mit dem Hausherr Toni, immer wieder ein tolles Erlebnis. Sonderwünsche sind kein Problem - wegen dem Käsebuffet haben wir einfach noch um…
Mechthild(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr zu empfehlen, wir werden wiederkommen
Wir genießen den Bacherhof in jeder Hinsicht. Das schöne Ambiente, das freundschaftliche Miteinander, die hervorragende Küche und ausgesuchte Getränke. Sehr schöne Zimmer! Der Wellnessbereich ist sehr schön und großzügig. Man fühlt sich im ganzen Haus rundherum wohl.- Das Skigebiet gefällt meinem Mann, und ich liebe es mit dem im Bacherhof willkommenen Hund spazieren zu gehen.
Elmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für Wellness und Aktivitäten
Das landschaftlich wunderbar gelegene Hotel, hat die vier Sterne zurecht. Freundliches Personal, sehr gutes Essen und schöne geräumige Zimmer. Der Wellnessbereich ist sehr modern und ansprechend ausgestattet. Wir hatten ein verlängertes Wochenende gebucht und eine erholsame Zeit erlebt.
Theo(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Top-Hotel mit familiärer Atmosphäre
Sehr gepflegtes Hotel und Familienunternehmen in wunderschöner Lage mit Ausblick auf die Dolomiten, was wir wärmstens weiterempfehlen können. Ein ganz besonderes Highlight, das sich kein Wein- und/oder Käseliebhaber entgehen lassen sollte, ist die Wein- und Käseverkostung, die vom Sommelier, Fromelier und Chef des Hauses Toni höchstpersöhnlich in seinem eigenen Weinkeller zelebriert wird. Das war unser "Wellness" für den Gaumen und die Seele. Höchst empfehlenswert !!!